Ola-la писал(а):Мы ни разу перед прививкой не увеличивали дозу. После прививок повышение температуры не наблюдалось. Самочувствие нормальное.
Мы доже До прививки ничего не делаем. В день прививки дозу увеличиваю, а дальше по ситуации.
Ola-la писал(а):Мы ни разу перед прививкой не увеличивали дозу. После прививок повышение температуры не наблюдалось. Самочувствие нормальное.
Sonic писал(а):Ссылку тут нашла ... http://www.1796kotok.com/vaccines/rnkb/truth3.htm оказывается дисфункция надпочечников является ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к АКДС-вакцине. Почему же все наши эндокринологи в один голос говорят о том, что можно прививать деток?
Sonic писал(а):Александра, я это всё понимаю. Но, по логике, противопоказания - они же одни и те же вне зависимости от того, каких взглядов на вакцинацию придерживается человек. Хотя, конечно, любые факты можно "вывернуть" так, как удобно
larisa писал(а):Мы когда ставили прививки подкалывались гидрокортизоном(про солу-картеф я не знала) уколов было много ставили по схеме,поставили гепатит,АКДС,полиомилит все прививки импортные,сейчас надо ставить корь,краснуха,паратит,нам посоветовали вакцину приорикс,но этой вакцины в городе нет,поэтому отложили.У меня вопрос кто нибудь увеличивает дозировку или подкалывается во время прививок,или мы одни такие одарённые?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2