Anna V писал(а):Думаю, что следующие прививки будем делать все импортные за денежку, чтобы ножка так не болела
Мы прививаемся импортными инактивированными вакцинами - ножка после укола болит также. Но к вечеру все проходит.
Anna V писал(а):Думаю, что следующие прививки будем делать все импортные за денежку, чтобы ножка так не болела
Anna V писал(а):Мы прививались в четверг. Думала доча плохо перенесет, но все неплохо тьфу-тьфу. Вечером температурка повысилась 37.5, и ножка сильно болела. Нам поставили сразу 2 прививки в разные ножки. Одну от полиомиелита (импортная), а другая гепатит В и АКДС (отечественная), вот последняя как раз и болезненная . Гепатит В у нас первый. так как в роддоме не ставили. Думаю, что следующие прививки будем делать все импортные за денежку, чтобы ножка так не болела
Sonic писал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-нибудь делал малышу комбинированную вакцину приорикс (корь, краснуха, паротит)? как малыши переносили? мне её посоветовали как очень хорошую.
larisa писал(а):Мы когда ставили прививки подкалывались гидрокортизоном(про солу-картеф я не знала) уколов было много ставили по схеме,поставили гепатит,АКДС,полиомилит все прививки импортные,сейчас надо ставить корь,краснуха,паратит,нам посоветовали вакцину приорикс,но этой вакцины в городе нет,поэтому отложили.У меня вопрос кто нибудь увеличивает дозировку или подкалывается во время прививок,или мы одни такие одарённые?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1