Наталья И писал(а):tina писал(а):Девочки, как зачем, а если на что-то пойдет осложнение? вот для этого и нужно всех проходить, для меня лично- это не проблема, я даже наоборот усложняю себе жизнь, и перед комиссией всегда прохожу с Артемом тщательное обследование-узи всевозможные, доплеры, ээг, экг, всякие анализы, и все врачи.
И не вижу в этом плохого, по идее и взрослым хотя бы раз в 2 года надо тщательное обследование проходить.
Валя, если вы уже каких-то врачей проходили, попросите их переписать в карту мсэк, у нас в пол-ке всегда соглашаются
Согласна с вами, тщательное обследование нужно, чтобы чего-то не упустить. Но к сожалению, у нас медкомиссия - это только формальность, врачи даже не смотрят толком. Так что большого смысла нет в её прохождении. Может быть в больших городах всё как-то иначе происходит.
валентина писал(а):Какое например осложнение???
валентина писал(а):нам Наталья Юрьевна объяснила что от нашего основного заболевания мы болеем не хуже чем нормальные дети. при правильном адекватном лечении и правильной физиологической дозе. все остальное-индивидуально и зависит от других факторов,от семейных заболеваний,наследственности и прочее,а не от ВДКН.
валентина писал(а): Тем более наше заболевание входит в список,когда инвалидность дают обязательно.Я тут на форуме видела такую информацию.
ИрСтАр писал(а): ВНИМАНИЕ!!! стоматолог,
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2