Поиск Кортинеффа

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Поиск Кортинеффа

Сообщение Е.Вера » 27 мар 2011, 12:02

Доброго дня, Всем!
Я по вопросу о Кортинеффе, у нас в Кемеровскую область этот препарат больше не поступает уже как два месяца. В остатках, как могли сами за наличку приобрели( в Новокузнецке, Осинниках, а в Белово ни в одной аптеке). И никто ни чего утешительного сказать не может, лишь пожимают плечами. Смотрела интернет-аптеки по Москве препарат в наличии есть. Так почему в Кузбассе Кортинефф отсутствует? У кого можно уточнить этот вопрос?
Изображение
Е.Вера

Сообщение Anna » 28 мар 2011, 10:12

Здравствуйле, у нас в Новосибирске, точно так же не было препарата три месяца. Вот только сегодня позвонили из поликлиннике, забрала рецепт и в аптеке кортинефф (срок годности закончиться 11.2011г.) отдали все что мы не дополучили - за все три месяца... видимо нашли...
Изображение
Anna

Сообщение Наталья Ярославль » 28 мар 2011, 16:37

Е.Вера писал(а):Доброго дня, Всем!
Я по вопросу о Кортинеффе, у нас в Кемеровскую область этот препарат больше не поступает уже как два месяца. В остатках, как могли сами за наличку приобрели( в Новокузнецке, Осинниках, а в Белово ни в одной аптеке). И никто ни чего утешительного сказать не может, лишь пожимают плечами. Смотрела интернет-аптеки по Москве препарат в наличии есть. Так почему в Кузбассе Кортинефф отсутствует? У кого можно уточнить этот вопрос?

Вера, если нужна помощь в приобретении и отправке - пишите.
Наталья Ярославль

Сообщение nadenka » 31 мар 2011, 23:12

Люди, кто-нибудь может поделиться кортинеффом?!! Или ссылкой где он еще есть? Таблетки совсем закончились :cry:
Куда ни сунься нет в наличии!!! Вот уж никогда ни думала ,что и за кортинеффом будем бегать! Зато входит в список жизненно необходимых лекарств. Такой дурдом наверно только в России!!!
nadenka

Сообщение Ирина 2 » 31 мар 2011, 23:39

если нужно, то могу завтра уточнить в аптеке, привезут ли сейчас под заказ и переслать потом тебе. Если срочно нужно - завтра могу отправить тебе поездом на Питер или Москву, есть кому там встретить? Напиши в лс.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Ирэн » 01 апр 2011, 09:32

nadenka писал(а):Люди, кто-нибудь может поделиться кортинеффом?!! Или ссылкой где он еще есть? Таблетки совсем закончились :cry:
Куда ни сунься нет в наличии!!! Вот уж никогда ни думала ,что и за кортинеффом будем бегать! Зато входит в список жизненно необходимых лекарств. Такой дурдом наверно только в России!!!

В Питере есть, стоит 107,60. Пишите, поможем.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Богдан » 01 апр 2011, 09:54

AptekaMos.ru здесь кортинеффа много.
Богдан

Сообщение Anna » 01 апр 2011, 10:47

Кому нужен кортинефф - пишите мне в личку! Готова помочь, у меня запасы плюс еще по рецепту забираю каждый месяц. Перешлю почтой РФ.
Изображение
Anna

Сообщение Pro » 01 апр 2011, 13:41

Запасайтесь кортинеффом впрок. Его не внесли в список жизнено необходимых лекарств. Поставок в ближайшее время небудет.
Pro

Сообщение Anna V » 01 апр 2011, 14:49

Pro писал(а):Запасайтесь кортинеффом впрок. Его не внесли в список жизнено необходимых лекарств. Поставок в ближайшее время небудет.

Ужас какой! :o Спасибо за предупреждение... будем запасаться.
Изображение
Anna V

Пред.След.

Вернуться в Лекарства