razelena писал(а):Мы сдавали в ИНВИТРО по неопытности, когда нам диагноз только установили. Меня подкупило то, что можно было осуществить забор на дому. Но результат анализа в разы отличался от предыдущего, причем в нелучшую сторону. Я спросила у нашего врача, она мне категорически запретила там сдавать. Пришлось пересдавать в МАПО. На вашем месте я бы не стала им доверять.
razelena писал(а):Мы сдавали в ИНВИТРО по неопытности, когда нам диагноз только установили. Меня подкупило то, что можно было осуществить забор на дому. Но результат анализа в разы отличался от предыдущего, причем в нелучшую сторону. Я спросила у нашего врача, она мне категорически запретила там сдавать. Пришлось пересдавать в МАПО. На вашем месте я бы не стала им доверять.
nadya писал(а):Извиняюсь за не просвещённость ,что за сертификат"за борьбу без слёз"?
razelena писал(а):
Даже не знаю, что тебе ответить, Таня. Я описала лишь свой опыт. Может быть у вас и по-другому. А так мне сервис этой лаборатории тоже очень нравится, сама там сдаю анализы регулярно (свои).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0