tina писал(а):Со всем согласна, мне хочется услышать опыт мамы с 2-мя и более детьми, помогают ли здоровые детки , когда у ребенка криз, как это воспринимают, я тоже отношусь к своему, как к обычному ребенку и поблажек не делаю, в углу стоит так же, как и другие
tina писал(а):Оксана, а у вас старший ребенок я так поняла здоров?
tina писал(а):Оксана, а у вас старший ребенок я так поняла здоров?
овчинникова елена писал(а):Мы с мужем тоже очень хотим второго, но боимся. Нашему малышу пока 5 месяцев, надо его на ноги поднять, а потом думать. Но если мне скажут, что у второго будет вдкн, я все равно, наверное не смогу сделать аборт. К тому же я верю, что в будущем будут делать операции. ( врачи говорят, что с развитием нано технологий это возможно). Я верю!!! И пусть даже это будет через 20 -30 лет, все равно у наших деток будет вся жизнь впереди и может им не придется принимать таблетки. Ну даже если и на таблетках, ну и что! Мне врач сказала, что сейчас 95% рождается с какой-нибудь потологией, и всего 5% здоровых.Не удивлюсь, что дальше будет хуже! Вся жизнь познается в сравнении и по сравнению с некоторыми болезнями наша покажется кому то ерундой. Так что ,девочки, рожаем 2го, 3го, итд. Рожаем и несмотря ни на что стараемся сделать их самыми счастливыми на свете!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1