юлия 5 писал(а):Добрый день, я здесь недавно. Хотела поинтересоваться, а в эмоциональном плане как ведут себя дети с диагнозом ВДКН. Моей дочке 6 лет. Играем во все дивчачье. Любим наряжаться и т.д. Пока под вопросом ВДКН неклассическая форма. Но за ребенком замечаю агрессию, частенько проявляется. Хотела поинтересоваться никто с этим не сталкивался.
elenova писал(а):Не знаю как у детей, но сейчас во взрослом состоянии (27 лет) повышенная раздражительность связана с передозировкой.
tina писал(а):elenova писал(а):Не знаю как у детей, но сейчас во взрослом состоянии (27 лет) повышенная раздражительность связана с передозировкой.
Спасибо, за Ваш ответ, я тоже, всегда замечала, что когда передоз, или повышаем, колим при кризе, потом ребенок еще несколько дней агрессивен, раздражительный, плаксивый, капризный, как только снижаем до нормальных доз, снова ребенок как ребенок.
Ирэн писал(а):tina писал(а):elenova писал(а):Не знаю как у детей, но сейчас во взрослом состоянии (27 лет) повышенная раздражительность связана с передозировкой.
Спасибо, за Ваш ответ, я тоже, всегда замечала, что когда передоз, или повышаем, колим при кризе, потом ребенок еще несколько дней агрессивен, раздражительный, плаксивый, капризный, как только снижаем до нормальных доз, снова ребенок как ребенок.
Абсолютно согласна, после уколов и повышенной дозировки ребёнок ооочень плаксив и раздражителен. Причём настроение меняется мгновенно. Приходя на свою дозу, поведение ребёнка становиться нормальным.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1