Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Re: Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Сообщение Svetok-frol » 21 мар 2011, 17:08

Elentochka писал(а):Единственный минус ЭНЦа , они беременность не ведут .

А почему не ведут? Я так поняла, что там тоже можно наблюдаться? Только это уже будут не наши врачи, а специалисты в гинекологи?
Последний раз редактировалось Svetok-frol 26 дек 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Elentochka » 21 мар 2011, 17:16

В 2008-2009 гг в ЭНЦ беременных не наблюдали . И возможность госпитализации по поводу ВДКН была только до второго триместра, по моему . Меня сориентировали на клинику акушерства и гинекологии им . Снегирева. Возможно , сейчас что то изменилось . Но тогда меня проконсультировали по анализам и дозировке и все . И обещали помочь получить направление в Снегирева, но у меня получилось туда так попасть . Оказалось , эндокринные патологии беременных их профиль.
Elentochka

Сообщение elenova » 24 мар 2011, 12:42

Интересно, если я живу в Новокузнецке, чтобы родить и не умереть в какой город мне нужно переехать?
elenova

Сообщение Svetok-frol » 24 мар 2011, 12:59

elenova писал(а):Интересно, если я живу в Новокузнецке, чтобы родить и не умереть в какой город мне нужно переехать?

Тоня, а в Вашем городе врачи не ведут такие беременности? В Москве-то я думаю, что точно ведут, но наверняка и в других городах есть специалисты.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Elentochka » 24 мар 2011, 14:01

С родами проблем как раз проблем нет особых . Это однозначно кесарево сечение . О естественных родах речь вообще не идет . По поводу вынашивания - думаю ,главное , правильно подобрать дозу препарата и контроль за состоянием ребенка . У меня были те же проблемы ,что и у других беременных. Из специфики быстрое старение плаценты и соответственно гипотрофия у ребенка при рождении .
Тоня , не переживайте , к сожалению , от плохих врачей никто не застрахован . Если Вам интересно, я могу подробно я могу все подробно описать .
Elentochka

Сообщение Sonic » 25 мар 2011, 09:26

А как вы алкоголь переносите? сразу плохо становится? или так же как у людей без ВДКН?
Sonic

Сообщение Elentochka » 25 мар 2011, 09:42

Про себя могу сказать ,нормально переношу алкоголь ,как все обычные люди . Другое дело не особо увлекаюсь крепкими напитками . Но в принципе , никогда проблем не было.
Elentochka

Сообщение Sonic » 25 мар 2011, 13:02

Elentochka писал(а):Про себя могу сказать ,нормально переношу алкоголь ,как все обычные люди . Другое дело не особо увлекаюсь крепкими напитками . Но в принципе , никогда проблем не было.

Спасибо большое за ответ! Прочитала ваши посты - на сердце как-то стало легче, теперь я с большим оптимизмом смотрю в будущее. Здорово, что вы есть!
Sonic

Сообщение Elentochka » 25 мар 2011, 13:08

Sonic,спасибо Вам за теплые слова . Обращайтесь. :D
Elentochka

Сообщение Melina » 22 сен 2011, 11:46

Здравствуйте, хотелось бы узнать, оформляют ли взрослым с ВДКН инвалидность и как это все происходит...

В детстве была ребенком-инвалидом, но лет в 16 в инвалидности отказали, сказали , что я "здорова", не хотели слушать про плохое состояни и кризы..
Т.к. потратили тогда много нервов, решили больше не пытаться, а сейчас, думаю, можно снова попробовать.

Кто что думает по этому поводу ?
Melina

Пред.След.

Вернуться в Разное