Как решиться на второго?

Общие вопросы о детях и их родителях

Re: Как решиться на второго?

Сообщение Kristi » 25 фев 2011, 00:33

Вера писал(а):Наконец-то смогла вернуться в эту тему. Дискуссию больше продолжать не буду, это уже не главное. Kristi спасибо за поддержку ;)
Самое главное для меня сейчас то, что сегодня пришли результаты анализа хориона - ребенок, который уже во мне ЗДОРОВЫЙ носитель!!!

от всей души поздравляю!!! давненько сюда не заглядывала - столько новостей. молодцы! а кариотип не узнавали?
Изображение
Kristi

Сообщение Kristi » 25 фев 2011, 00:37

pchelka писал(а):Два месяца назад я родила своей Сашке замечательного братика, назвали Юрой, здоровый носитель

поздравляю! растите здоровыми и счастливыми!! ну, и родителям, естественно, не хворать! :P :P :P
Изображение
Kristi

Сообщение Вера » 25 фев 2011, 01:09

Kristi писал(а):от всей души поздравляю!!! давненько сюда не заглядывала - столько новостей. молодцы! а кариотип не узнавали?

Спасибки!! Мы когда пришли договариваться насчет биопсии в ЭНЦ, заведующий лабораторией предложил нам сдать кровь с мужем, для того чтоб ему проще было мой материал потом отделить. Выяснили, что у меня химерный ген (дупло), а у мужа больной. Ребенок носитель моего химерного. Больше ничего не делали.
Изображение
Вера

Сообщение ИрСтАр » 04 мар 2011, 21:56

Девочки! Спешу поделиться своей радостью!

У меня родился сын!

Беременность отличалась от первой в лучшую сторону. Со Стасей- токсикоз все 9 месяцев, с Тимофеем (так назвали сына) только 1 триместр. Хотя мазало (ну, вы понимаете) тогда и сейчас.
Обследование на ВДКН у ребенка пока была в положении не проходила. Решили, что на аборт не сможем решиться.

Нам месяц! После родов обследовали Тимошу на АГС, результат отрицательный. Очень помогло прожить до результатов анализов высказывание Натальи Юрьевны, что дети от одних родителей болеют одинаковой формой ВДКН. Стася 1,5 месяца пролежала в ОПН, потому что срыгивала, сильно теряла в весе и вообще она была шоколадная когда родилась, не говорю о по...м ор...е. У Стасюши ВДКН сольтеряющая форма.

Может это маленькое письмо поможет кому-нибудь РЕШИТЬСЯ НА ВТОРОГО ребёночка!
Изображение
ИрСтАр

Сообщение Svetok-frol » 04 мар 2011, 22:00

ИрСтАр писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью!

У меня родился сын!

Беременность отличалась от первой в лучшую сторону. Со Стасей- токсикоз все 9 месяцев, с Тимофеем (так назвали сына) только 1 триместр. Хотя мазало (ну, вы понимаете) тогда и сейчас.
Обследование на ВДКН у ребенка пока была в положении не проходила. Решили, что на аборт не сможем решиться.

Нам месяц! После родов обследовали Тимошу на АГС, результат отрицательный. Очень помогло прожить до результатов анализов высказывание Натальи Юрьевны, что дети от одних родителей болеют одинаковой формой ВДКН. Стася 1,5 месяца пролежала в ОПН, потому что срыгивала, сильно теряла в весе и вообще она была шоколадная когда родилась, не говорю о половом органе. У Стасюши ВДКН сольтеряющая форма.

Ой как здорово!!! Поздравляем ВАС и всю Вашу семью во главе с Тимофеем с таким замечательным событием!!! Счастья, здоровья и любви всем вам!!!
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Мария А. » 04 мар 2011, 22:02

У меня родился сын!

Нам месяц! После родов обследовали Тимошу на АГС, результат отрицательный. Очень помогло прожить до результатов анализов высказывание Натальи Юрьевны, что дети от одних родителей болеют одинаковой формой ВДКН. Стася 1,5 месяца пролежала в ОПН, потому что срыгивала, сильно теряла в весе и вообще она была шоколадная когда родилась, не говорю о половом органе. У Стасюши ВДКН сольтеряющая форма.

Ура! Поздравляем! Очень рады за вас!!!
Изображение
Мария А.

Сообщение Svetok-frol » 04 мар 2011, 22:04

А еще хотела спросить, во время беременности Вы гормоны принимали? Если бы вдруг девочка была бы?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Вера » 04 мар 2011, 22:12

Я Вас поздравляю от всей души!
Вот думаю, может сделать так же - ну их все эти обследования!...

Потому как у меня горе - убили мне ребеночка биопсией!.. Вот только из больницы после чистки вернулась...
Изображение
Вера

Сообщение Svetok-frol » 04 мар 2011, 23:06

Вера писал(а):

Я Вас поздравляю от всей души!
Вот думаю, может сделать так же - ну их все эти обследования!...

Потому как у меня горе - убили мне ребеночка биопсией!.. Вот только из больницы после чистки вернулась...

Верочка, очень жалко. :((( Не знаю, даже какие еще слова подобрать... :(((
Изображение
Svetok-frol

Сообщение miclen » 04 мар 2011, 23:12

Вера, это ужасно, не падайте духом. ...:cry:
miclen

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы