Kissulichka писал(а):Саша, мне уже поприходило столько отписок, из предыдущих писем... И что в итоге? Написали, что у нас есть свой гидрокортизон, который скоро вам предоставят. У нашего эндокринолога спросила, чтобы она на конференции разузнала - сказала - ничего нет и не будет! Вот как это - есть и нет?
Даже если обратиться к этой новой мадам, уверенна, что напишут очередную отписку о "нашем гидрокортизоне". Хотя, как мы с вами знаем, не совсем он и гидрокортизон...
В общем, я ничего писать уже не буду... по крайней мере, пока в стране что-то не изменится... Не нужны мы им, они только о себе пекуться! И кто-то уже правильно написал на форуме - пока у какого-нибудь чиновника не родится ребенок с нашим заболеванием, о нас не побеспокоятся!
Эту фразу я писала.
Но я также отчетливо понимаю, что если НИКТО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, все так и останется. Никто кроме нас наши проблемы решать не собирается. НАДО, ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ!!! И в стране ничего не измениться, если каждый будет сидеть в своей норе и не шевелить лапками.
Гидрокортизона у вас нет, возьмите заключение по вашему гидрокортизону (что это не гидрокортизон) и покажите его людям. Врачам, чтоб они его не назначали, выложите в украинском интернете. Я уже слышу возражения в свой адрес, но под лежачий камень вода не течет.
Неужели наши дети не достойны, чтобы жить??? Почему же мы-родители опускаем руки и позволяем "убивать" наших детей??? Если каждый сделает хоть что-то, хоть шаг для решения проблемы, ситуация измениться. Может быть делать придется долго, трудно, но кто сказал, что мы должны думать только о сегодняшнем дне? У наших детей жизнь впереди, а это не три года. И вы хотите, чтоб и через 10-20 лет все осталось также???
Я НЕ ХОЧУ!!!