Юля, у нас при идеальных анализах и подобранной дозе были кризы.
Все таки не только от этого зависит, а и от темперамента ребенка, его впечатлительности, эмоциональности.
OlyaKas писал(а):Подскажите пожалуйста, может вопрос не совсем по теме,но меня беспокоят пухлые щёчки моего малыша.Нам 1,3год и педиат нам тоже, как то говорила, по поводу кушинкоидных щёчек.Спрашивали у своего эндокринолога,говорит всё в порядке. Мы тоже после рождения были месяц только на кортинеффе и плохо прибовляли в весе.Затем нам назначили преднизолон и мы начали нормально прибавлять вес.Дозу пытались снижать, но тогда 17 ОН прогестирон повышаеться.Передоз ли это?
OlyaKas писал(а):Нет, они у нас не огромные, а просто пухленькие. По поводу красноты - бывает иногда сразу после сна, на улице краснеют,когда холодно.
Наш эндокринолог говорит,что всё нормально, а я всё равно сомневаюсь т.к. доза не маленькая. 5мг в день- преднизолон, перешли на львовский гидрокортизон 40мг в день.
OlyaKas писал(а):Подскажите пожалуйста, может вопрос не совсем по теме,но меня беспокоят пухлые щёчки моего малыша.Нам 1,3год и педиат нам тоже, как то говорила, по поводу кушинкоидных щёчек.Спрашивали у своего эндокринолога,говорит всё в порядке. Мы тоже после рождения были месяц только на кортинеффе и плохо прибовляли в весе.Затем нам назначили преднизолон и мы начали нормально прибавлять вес.Дозу пытались снижать, но тогда 17 ОН прогестирон повышаеться.Передоз ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2