Anna писал(а):Всем привет! Вчера в Новосибирске выкупила в аптеке (сеть аптек "Моя Аптека") СОЛУ-КОРТЕФ!!! Заказала по телефону, на следующий день выкупила, даже сама этому не поверила! Солу-кортеф, производитель Пфайзер МФГ, Бельгия, 100мг., 2мл. Act-O-Vial, годен до 06.2013г. Намного легче стало!
katya52 писал(а):Всем здравствуйте! Купила на днях 10 пачек солу-кортефа в этой интернет аптеке http://www.aptekaforte.ru/. Годен до 2015. Идет в одном флакончике с растворителем.
Апполинария писал(а):Прочитала здесь на форуме о разведении солу-кортефа... у нас в выписке из стационара сказано, что в экстренных случаях солу-кортеф 10 мг/кг.... это если мой ребёнок сейчас весит около 6 кг, ему нужно поставить 60мг? Это не много?
Апполинария писал(а):Прочитала здесь на форуме о разведении солу-кортефа... у нас в выписке из стационара сказано, что в экстренных случаях солу-кортеф 10 мг/кг.... это если мой ребёнок сейчас весит около 6 кг, ему нужно поставить 60мг? Это не много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2