Татьяна Гиззатова писал(а):Нам уже 2,6.Инвалидность с 6месяцев,а лекарства по льготе не разу не получали.В мае едим в РДКБ на операцию и если Кортеф появиться.то лучше я его сама куплю,чем буду ждать от государства.
lyamina_o писал(а):А мы не то что кортеф и кортинефф ни разу не получили, хоть инвалидность нам и не дали при сольтеряющей форме, но до 3 лет все равно бесплатно должны обеспечивать. Только и говорят нет в базе и руками разводят.
Svetok-frol писал(а):lyamina_o писал(а):А мы не то что кортеф и кортинефф ни разу не получили, хоть инвалидность нам и не дали при сольтеряющей форме, но до 3 лет все равно бесплатно должны обеспечивать. Только и говорят нет в базе и руками разводят.
Татьяна Гиззатова писал(а):Нам уже 2,6.Инвалидность с 6месяцев,а лекарства по льготе не разу не получали.В мае едим в РДКБ на операцию и если Кортеф появиться.то лучше я его сама куплю,чем буду ждать от государства.
Тори писал(а):Помогите. Не могу найти этот документ -
Приказ Минздрава МО от 30.12.2010 N 1078 "Об утверждении Перечня наименований лекарственных средств, изделий медицинского назначения, специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов, необходимых для обеспечения отдельных категорий граждан, в соответствии с заключенными государственными контрактами на их поставку"
Александра I писал(а):Тори писал(а):Помогите. Не могу найти этот документ -
Приказ Минздрава МО от 30.12.2010 N 1078 "Об утверждении Перечня наименований лекарственных средств, изделий медицинского назначения, специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов, необходимых для обеспечения отдельных категорий граждан, в соответствии с заключенными государственными контрактами на их поставку"
Посмотрите электронную почту, я туда информацию бросила:)
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3