Как решиться на второго?

Общие вопросы о детях и их родителях

Re: Как решиться на второго?

Сообщение Вера » 17 фев 2011, 23:46

jula7312 писал(а):Верочка! Вы молодец , что всё это выдержали! Завидую(но хорошо , "белой завистью"), мне б вашу смелость !

Спасибо! Да ладно, смелость! Там в очереди девушки на 25й неделе приходят, им вообще берут кровь из пуповины ребенка, мне б такую процедуру только под общим наркозом бы пришлось делать.
А вообще самое страшное это ожидание, когда считаешь дни до этого момента, когда запрещаешь любить себе этого ребенка, не можешь ничего никому сказать... А потом долгожданные слова: "ребенок здоров!"...
У меня муж говорит идиотом себя почувствовал когда я позвонила и говорю "гетерозигота", он говорит:"Ну так это же хорошо вроде?", говорю:"да, здоровый носитель!", "А чего тогда ревешь?!?!" :D
Изображение
Вера

Сообщение Ирина 2 » 18 фев 2011, 00:18

Вера, я вас поздравляю и очень за вас рада. :)

Как мало нам надо - услышать слово гетерозигота :) , большинству людей оно вообще ничего не скажет.
В одном я с вами согласна полностью - у каждого свой выбор и это личное дело каждого. :)
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Svetok-frol » 18 фев 2011, 00:38

Вера, Вы просто умничка! Спасибо большое за подробный рассказ. Вы меня прям напугали этой иглой! :(
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Вера » 18 фев 2011, 00:42

Ирина спасибо!
Не бойтесь иглы, меня предупредили, чтоб на инструменты не смотрела. Да и длится это всего минуту наверно, как кровь из вены.
Изображение
Вера

Сообщение Sonic » 18 фев 2011, 08:46

Поздравляю от всей души! Вера, а в деньгах во сколько это встало?
Sonic

Сообщение Sonic » 18 фев 2011, 08:47

Svetok-frol писал(а):А в Вашем случае может быть такое, что Вас тоже проверили на наиболее частые мутации, а вдруг у Вас у кого-то есть какая-то более редкая форма? Вот ее и не увидели именно в данном анализе? Это как вариант?

А так бывает, да? т.е. мутации в одной семье (в смысле у родителей и малыша) могут быть разными?
Sonic

Сообщение Ирэн » 18 фев 2011, 11:38

Вера поздравляю вас! НЕ настраивайтесь ловить помидоры, никто их пулять не будет!!! Это ваш выбор и очень сложный выбор, через который нужно достойно пройти. У вас всё получилось и дай бог вам и малышу здоровья, просто от чистого сердца!
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение tina » 18 фев 2011, 12:57

Вера, я тоже очень рада за тебя, и очень хорошо, что все так обернулось :) !
Изображение
tina

Сообщение Svetok-frol » 18 фев 2011, 13:08

Sonic писал(а):
Svetok-frol писал(а):А в Вашем случае может быть такое, что Вас тоже проверили на наиболее частые мутации, а вдруг у Вас у кого-то есть какая-то более редкая форма? Вот ее и не увидели именно в данном анализе? Это как вариант?

А так бывает, да? т.е. мутации в одной семье (в смысле у родителей и малыша) могут быть разными?

Нет, насколько я понимаю, разными быть не должны. Просто если есть какие-то непонятки с анализом на наиболее частые мутации, а Вы хотите докопаться до истины и уж тем более планируете второго малышика, то здесь без секвенирования не обойтись, только оно даст 100% ответы.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Вера » 18 фев 2011, 22:31

Sonic писал(а):Поздравляю от всей души! Вера, а в деньгах во сколько это встало?

Спасибо!:) В деньгах получилось меньше чем ожидали. Забор материала 2650руб, а в ЭНЦ анализ 3000руб. Ну и мы до этого с мужем кровь сдавали по тыще, но я думаю тут уже почти все это сделали.
Девушки! Спасибо огромное за поздравления!!!
Изображение
Вера

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы