Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение Svetok-frol » 02 фев 2011, 01:57

Да, у нас все забрали. Мы и в прошлый раз сами ездили записываться, правда не помню, забирали ли тогда документы. Думаю, что кругом свои правила и порядки, так что не переживайте.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Svetok-frol » 11 фев 2011, 00:02

Ольчик писал(а):У вас забрали документы? Нам дату переосвидетельствования назначили по телефону, сказали тогда все и принесете...??? Или все же заранее нужно приносить? :shock:

Ольга, Вы уже были на комиссии? Или Вы не на 9, а на какое-то другое число записались?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ольчик » 11 фев 2011, 00:21

Света, да мы вчера прошли комиссию. А вы? Нам дали на 2 года... :) Я очень удивилась, т.к. время пребывания в кабинете заняло меньше 5 минут, ребенка так вообще никто не смотрел, папа с ним зашел и тут же вышел. Вопросы вообще как и в прошлый раз задавали невпопад. Сколько пьет жидкости и сколько писает. Видимо словосочетание "дисфункция надпочечников" трактовалась как проблема с почками.... Ни про гормоны, ни про кризы даже не спросили...
Изображение
Ольчик

Сообщение Svetok-frol » 11 фев 2011, 00:42

Ольчик писал(а):Света, да мы вчера прошли комиссию. А вы? Нам дали на 2 года... :) Я очень удивилась, т.к. время пребывания в кабинете заняло меньше 5 минут, ребенка так вообще никто не смотрел, папа с ним зашел и тут же вышел. Вопросы вообще как и в прошлый раз задавали невпопад. Сколько пьет жидкости и сколько писает. Видимо словосочетание "дисфункция надпочечников" трактовалась как проблема с почками.... Ни про гормоны, ни про кризы даже не спросили...

Ну и здорово!!! Надеюсь, что и у нас все так же легко пройдет. Нас только на 15-ое записали, так что ждемс вторника. И чем дальше, тем как-то не спокойнее на душе. :(
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ольчик » 11 фев 2011, 00:51

Желаю вам отстреляться быстро и без нервов! :)))
Изображение
Ольчик

Сообщение Svetok-frol » 15 фев 2011, 14:30

Ну вот и мы отстрелялись. Продлили тоже не 2 года (может у них там что-то в системе изменилось?). Были там не больше 10 минут, один врач, Тимку только послушали и все. Я сама там разглогольствовала, вопросы были вообще не в тему, по теме только "вы уже обследовались и вам назначили лечение?" и "гормоны вы сдаете?" И усе... Такое ощущение, что все было решено заранее и это просто формальность.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Настя » 15 фев 2011, 16:32

Я уже тоже в этой теме раньше писала,что комиссия приезжает с готовыми розов.справками,видела собственными глазами,только дату подписывают и до свидания!!!
Изображение
Настя

Сообщение Ирэн » 15 фев 2011, 19:19

Такое ощущение, что все было решено заранее и это просто формальность.

Света, по-моему так оно и есть. Вопросы они задают так, для порядка! Вам наши поздравления!
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Svetok-frol » 16 фев 2011, 00:53

Спасибо. :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ольчик » 16 фев 2011, 23:26

Мы тоже вас поздравляем! Сложно судить по какому принципу выдают справки, пока сидели в очереди с нами была девочка (не знаю что за диагноз, внешне ничем не отличается от обычного ребенка), так вот мама жаловалась, что 6-ой год пытаются оформить инвалидность и всегда получают отказ!
Изображение
Ольчик

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности