Sonic писал(а):У нас тоже кажется предкризовое состояние (7 месяцев Арсеньке). Ночью во время кормления ни с того ни с сего всё выдал обратно, прямо фонтаном, сначала я подумала..ну мало ли, может малыш поперхнулся, бывает. Стала заново кормить - смотрю - та же история. Дала двойную дозу. С утра был жидкий стул - прямо с водой. Добавила Линекс(нас он обычно от поноса спасает). Шли так на двойной дозе с Линексом до вечера, вроде всё норм было, потом к вечеру опять жидкий стул, правда, уже без воды, погуще. Вечернюю дозу уколола. Ночью раньше обычного попросил кушать - покормила. По состоянию всё было норм - поэтому снова перешла на двойную дозу, стула пока не было. Вот теперь сижу и думаю - с чего вдруг такое началось - никаких супервпечатлений вроде не было, не болеем.. Зубки? вроде нижние когда вылазили - проблем вообще никаких не было. ЧТо думаете, девочки - это криз? рано я перешла на двойную дозу? надо было колоть? что самое интересное - вчера - до уколов - малыш был весёлый и активный, как обычно, а вот после укола - чувствую, что немного активности поубавилось.. так всегда бывает?
Svetok-frol писал(а):А вот я не очень понимаю, что такое "криз", а что такое "предкризовое состояние"? Рвота и жидкий стул - это уже криз? А вялость?
Или это все предвестники, а криз - когда уже совсем все плохо, калий с натрием скачут и нужны капельницы?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1