Александра I писал(а):Я, почитав нашу ИПР, долго веселилась увидев, что в результате лекарственной терапии и санаторно-курортного лечения в санатории эндокринного профиля прогноз по заболеванию "полное восстановление функций":)))))
Они совсем там "нездоровые" сидят???
Правда у нас вот тут сегодня тоже нарисовался один моментик. Звонит эндокринолог из поликлиники и говорит, что все наши документы готовы, осталось только подписать их где-то там выше, НО... от нас требуют "пересдать скрининг", типа теперь его нужно каждый год пересдавать. Я сначала сказала "ага", т.к. это было утро, потом проснулась я и мой мозг и у меня возникло куча вопросов... Основной заключался в том - зачем пересдавать скрининг и что они там хотят увидеть, если мы принимаем кортеф. Короче мы с врачом еще созвонились, она говорит, что уже 2 дня говорит руководству о том же, но это пришла команда из МОНИКИ (туда изначально отправляются все скрининги по области). У меня был телефон генетика из генетической лаборатории МОНИКИ, я ей набрала, так она говорит, что первый раз слышит, что диагноз у нас подтвержден и у них, и у Тюльпакова А.Н., что это полный бред. В итоге выяснилось, что это требование какого-то главного врача по детишкам в нашем здравоохранении, только что она хочет там увидеть - непонятно. Договорились, что возьму в МОНИКИ справку, что у нас это заболевание есть, что оно генетическое и никуда не денется, попробуем ее показать этому "главному врачу", а то совсем не хочется лишний раз колоть ребенка, тем более в обычной поликлинике (у нас там вообще кровь из вены не берут, а тут вот собрались брать). Так что вот так вот бывает!