Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Ирэн » 05 дек 2010, 18:50

Не может быть, чтобы не было сертификата. Нам в роддоме прививки не делали, а начали в поликлинике, там же и выдали.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Ирина 2 » 05 дек 2010, 20:28

у нас нет сертификата, а про прививки в поликлинике вообще не напоминают, кажется, что об этом только я помню
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Ирэн » 05 дек 2010, 21:06

Ирина 2 писал(а):у нас нет сертификата, а про прививки в поликлинике вообще не напоминают, кажется, что об этом только я помню

Ирин, сертификат в любом случае должен быть, должны же быть отметки - что, когда и сколько вводят. Вам надо самой напрячь поликлинику по этому поводу.
Ирэн

Сообщение Svetok-frol » 05 дек 2010, 23:05

Нам первую прививку вкололи еще в роддоме, не знаю про болезнь. Никакого сертификата не было, просто в тамошней выписке было написано про прививки. А сейчас про все прививки отмечают в нашей карте, где-то на первых страницах. Так что нам тоже никакого сертификата нигде не давали.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ирэн » 05 дек 2010, 23:23

Svetok-frol писал(а):Нам первую прививку вкололи еще в роддоме, не знаю про болезнь. Никакого сертификата не было, просто в тамошней выписке было написано про прививки. А сейчас про все прививки отмечают в нашей карте, где-то на первых страницах. Так что нам тоже никакого сертификата нигде не давали.

У нас отмечается и на первой странице, и в сертификате.
Ирэн

Сообщение Ирина 2 » 06 дек 2010, 00:36

Ирэн писал(а):
Ирина 2 писал(а):у нас нет сертификата, а про прививки в поликлинике вообще не напоминают, кажется, что об этом только я помню

Ирин, сертификат в любом случае должен быть, должны же быть отметки - что, когда и сколько вводят. Вам надо самой напрячь поликлинику по этому поводу.

Ирин, сейчас просидим бесконечные очереди в поликлиниках к врачам - очередное МСЭ и если все закончится без простуд, то сделаем прививку от гепатита и возьмем сертификат. Спасибо
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Арина » 06 дек 2010, 00:59

От гепатита "А" нам делали вакцину "Хаврикс-А"(Великобритания,инактивированный вирус),очень хорошо перенесли,к счастью нашли и на ревакцинацию,у нас стоит 450 руб."Вектор"-наша(смешанный вирус),но говорят и ее некоторые неплохо переносят.
Арина

Сообщение Ирэн » 06 дек 2010, 17:55

Девочки, может кто владеет информацией - какой максимальный срок между прививками инфанрикс?
Ирэн

Сообщение Александра I » 06 дек 2010, 19:22

Между любыми прививками должно пройти минимум 45 суток. Даже если в один момент сделали две сразу, то до следующего раза те же 45 суток.
Александра I

Сообщение Ирэн » 06 дек 2010, 22:37

Александра I писал(а):Между любыми прививками должно пройти минимум 45 суток. Даже если в один момент сделали две сразу, то до следующего раза те же 45 суток.

То, что должен минимум 45 суток, это я знаю. А максимум?
Ирэн

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников