[quote="Svetok- что то я запуталась и не нашла этот раздел у меня сын.не с самой москвы,ближнее подмосковье,солнечногорский район.выявили при рождении,в морозовской лежали и там поставили диагноз.кризисы конечно бывают.по три дня колю через каждые шесть часов.
Уважаемые форумчане!!! Есть некоторое количество польского гидрокортизона (правда со сроком годности до октября 2010), но сами знаете, он работает еще полгода. Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Дозировка - 20 мг. Следовательно, данный препарата преимущественно подходит для детей среднего возраста. Для малышей - неудобно делить. Кому нужно - пишите мне в личку.
Девочки, а у меня есть упаковка украинского гидрокортизона. Могу отдать, годен до мая 2012, таблетки по 10мг. Все же лучше чем ничто и чем преднизолон.
Надежда, добрый день. Не могли бы Вы рассказать о себе в разделе "Давайте знакомиться", кому Вам нужны таблетки, в какой дозе и все, что сочтете нужным.
nadya писал(а):Кто может помочь с Картефом. Может кто знает где найти может есть информация когда появится или его больше не будет в продаже.
У нас (Республика Башкортостан) уже можно через аптеки заказать, по крайней мере, в списке лекарств у них в компьютерах уже есть. Попробуйте у себя порасспрашивать. а ещё здесь на форуме давали вот эту ссылку - viewtopic.php?f=7&t=521.