Как распознать криз

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Как распознать криз

Сообщение валентина » 24 фев 2009, 09:41

ну вот.... мы сменили бутылочку и соску.)))))..срыгиваний теперь нет... редко,маленькой струйкой. а так воздух выпускает. :D
Изображение
валентина

Сообщение tina » 24 фев 2009, 11:09

валентина писал(а):ну вот.... мы сменили бутылочку и соску.)))))..срыгиваний теперь нет... редко,маленькой струйкой. а так воздух выпускает. :D

мы были на ГВ, а от бутылочек и сосок действительно бывают срыгивания, хвалят Авент
но вы все равно наблюдайте за малышом внимательно
позаписывайте, сколько раз в день срыгивал, приблизительно какое количество, потом станет понятно, лучше ли стало и действительно ли дело в бутылочке?
Изображение
tina

Сообщение Вера » 24 фев 2009, 16:01

Юля, ау! Сегодня вторник, у вас должны быть результаты? Мы ж переживаем!
Изображение
Вера

Сообщение валентина » 24 фев 2009, 18:40

tina писал(а):
валентина писал(а):ну вот.... мы сменили бутылочку и соску.)))))..срыгиваний теперь нет... редко,маленькой струйкой. а так воздух выпускает. :D

мы были на ГВ, а от бутылочек и сосок действительно бывают срыгивания, хвалят Авент
но вы все равно наблюдайте за малышом внимательно
позаписывайте, сколько раз в день срыгивал, приблизительно какое количество, потом станет понятно, лучше ли стало и действительно ли дело в бутылочке?

у нас и был авент.... сейчас перешли на нуби. там соска воздух не пропускает. tina, а до Вас мое письмо дошло? :) а то не могу понять доходят личные сообщения или нет.
Изображение
валентина

Сообщение Юлия » 25 фев 2009, 01:26

Привет! Очень извиняюсь, что не писала -не было интернета. Сегодня получила анализы: АКТГ, калий, натрий в норме, а вот 17-он-прогестерон - 4,8. Сразу проконсультировалась с врачом - говорит, не особо хорошо, но допустимо. Снижение веса она связывает с тем, что ребенок начал ходить. Фух! Успокоила она меня, но все равно до сих пор как-то не по себе: калий, натрий "подползли" к границам нормы, Тёмик ничего не кушает...
Девчата, спасибо за поддержку)))) Стыдно, пора бы мне уже научиться держать себя в руках, а не поднимать панику чуть что...
А дозу кортефа я сразу увеличила, как только поднялась температура, потому что было неизвестоно, отчего. Я сначало подумала, что мы где-то вирус подхватили.
Изображение
Юлия

Сообщение Ирина 2 » 25 фев 2009, 01:35

Хорошо, что все хорошо.
По поводу еды я ориентируюсь на деток без ВДКН - их иногда тоже трудно отловить и накормить :) , иногда сложнее чем моего сына. Здесь нужно придерживаться среднего уровня. Ведь и у нас иногда есть аппетит, а иногда нет. Если есть подозрение на вирусную - не заложен ли нос ? Это тоже может мешать есть.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Вера » 04 мар 2009, 10:49

Девушки, помогите! Сейчас Тёмка проснулся с криком, схватился за ухо и его вырвало! Сильно плакал, потом проснулся окончательно, успокоился. Сейчас вроде ничего, играет, смеется. У нас такого никогда не было, срыгивания прошли давно, а тут рвота ни с чего! Что делать? Увеличивать дзу, уколоть или сразу скорую? Или не пороть горячку?
Изображение
Вера

Сообщение tina » 04 мар 2009, 11:07

Вера писал(а):Девушки, помогите! Сейчас Тёмка проснулся с криком, схватился за ухо и его вырвало! Сильно плакал, потом проснулся окончательно, успокоился. Сейчас вроде ничего, играет, смеется. У нас такого никогда не было, срыгивания прошли давно, а тут рвота ни с чего! Что делать? Увеличивать дзу, уколоть или сразу скорую? Или не пороть горячку?

Вера, лучше уколоть, если рвота была, вероятно еще может повторится, поэтому все, что дадите через рот - не попадет по назначению :!:
И сегодня весь день поколите, регидрон давайте обязательно.
Вера, у вас вылезли иклы, и последние 5,6-ки , они могут давать очень сильную зубную боль,отдавать в уши, у нас так было, тоже ушки болели, посмотрите в рот, есть напухшее, надо помазать обезбол. тогда (калгель, холисалл кажется так называется).
Если есть возможность вызовите педиатра на дом, чтоб ушки посмотрела, не пропустить отит, если нет - покапайте отипакс комн. температуры по 2 капл. в теч. нескольких дней.
Изображение
tina

Сообщение Вера » 04 мар 2009, 11:30

Тина, спасибо! Сейчас поел вроде нормально.
У нас сейчас 3 клыка одновременно лезут, я на них грешу. Проснулся явно от боли, но от чего рвота вдруг? Больше не повторяется.
Изображение
Вера

Сообщение tina » 04 мар 2009, 11:34

Вера писал(а):Тина, спасибо! Сейчас поел вроде нормально.
У нас сейчас 3 клыка одновременно лезут, я на них грешу. Проснулся явно от боли, но от чего рвота вдруг? Больше не повторяется.

Да, клыки очень болезненные, а рвота как раз свидетельствует, что это стресс для Темы.
Вера, не спускайте на авось, рвота может быть однократная, а потом резко станет плохо, девочки уже писалb, что у них так было, да и у нас тоже, поколите сегодня :!:
Последний раз редактировалось tina 04 мар 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tina

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников