Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Re: Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Сообщение Svetok-frol » 19 ноя 2010, 01:17

Ксюша писал(а)::geek: я как всегда поспорить

Ну, лично я никогда не повышаю дозу - ни после "вечеринок в клубе", ни после чьих-то бурных дней рождений, и уж тем более после них не было кризов (ттт), уже лет 9.
Так что не стоит принимать все на свой счет, у каждого все-таки своя физиология, и без вдкн после дней рождений и т.п. (имею в виду если веселиться всю ночь или пить, а еще если все вместе то тем более) многим людям плохо, так что не стоит ВСЕ сваливать на болезнь.

Ксюш, ты просто еще молодая совсем :))) У тебя молодой и растущий организм - ему все ни по чем!!! :)))
А если серьезно, то я с Ксюшей согласна. Все мы разные и все у всех проявляется по своему. Даже здесь детишкам, кому-то немного понервничать нужно и криз получается, а кому-то экстримальные забавы ни по чем... Так что все у наших малышей будет ХОРОШО!!!
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Kalinkina » 19 ноя 2010, 11:22

Полностью согласна, все зависит от индивидуальной переносимости Вашего ребенка. У него это может быть, а может и не быть!
Kalinkina

Сообщение tina » 19 ноя 2010, 12:01

Ксюша писал(а)::geek: я как всегда поспорить

Ну, лично я никогда не повышаю дозу - ни после "вечеринок в клубе", ни после чьих-то бурных дней рождений, и уж тем более после них не было кризов (ттт), уже лет 9.
Так что не стоит принимать все на свой счет, у каждого все-таки своя физиология, и без вдкн после дней рождений и т.п. (имею в виду если веселиться всю ночь или пить, а еще если все вместе то тем более) многим людям плохо, так что не стоит ВСЕ сваливать на болезнь.

Ксюша, а я вот с вами не согласна, на болезнь стоит валить, просто все вдкн-щики болеют по-разному, как мы уже здесь на форуме выясняли неоднократно и слава Богу, что Вы болеете мало.
Галин опыт неоценим для детей с похожими особенностями организма.
Изображение
tina

Сообщение Ксюша » 19 ноя 2010, 18:14

tina

странно.я говорю, что все болеют по-разному, поэтому не нужно валить на болезнь.
вы, что все болеют по-разному, поэтому СТОИТ валить на болезнь.
несостыковочка)
Ксюша

Сообщение наталья78 » 20 ноя 2010, 19:32

Галя, огромное спасибо вам за подробный рассказ о себе, болезни и все что с ней связано. Даже с большей уверенностью смотрю в будущее. Уже знаю (с вашей помощью и ФОРУМА) как растить и морально готовить девочку, а раньше думала что это какойто ад, ребенок будет мучаться и когда вырастет.... А вы ведь моя ровестница , еще раз спасибо за оптимизм вселенный в нас.
Изображение
наталья78

Сообщение tina » 20 ноя 2010, 19:42

Ксюша писал(а):tina

странно.я говорю, что все болеют по-разному, поэтому не нужно валить на болезнь.
вы, что все болеют по-разному, поэтому СТОИТ валить на болезнь.
несостыковочка)

нестыковочка в том, что у кого все хорошо, тот и не понимает до конца, что вдкн причастен в тех состояниях и ощущениях, кот. описывает Галя, и кот. описывали многие форумчане.
Изображение
tina

Сообщение Ксюша » 20 ноя 2010, 20:26

tina писал(а):нестыковочка в том, что у кого все хорошо, тот и не понимает до конца

да, действительно, за столько лет болезни я так и не могу ничего понять до конца. Слава Богу, что Вы все уже осознали о вдкн, я за вас искренне рада. А я чего? А я так, всего лишь болею и ничего об этом не знаю, всего лишь родилась в то время, когда о такой болезни и не слышали, всего лишь даю бесполезные советы, которые, оказывается, большинству форумчан и не нужны. Хорошо, спасибо за высказанное мнение, я все поняла и заткнулась.
Желаю, чтобы у вас все было так же хорошо, как и у меня, ага. Только не так просто это, подобрать нужную дозу, выстроить правильный режим - это не падает с неба, это своего рода труд. Так что все хорошо у меня исключительно потому что у меня умные родители и врачи, которые меня "формировали".
Советую задуматься, хотя к чему такое излишество, прислушиваться к мнению ничего не понимающего ребенка.
Ксюша

Сообщение tina » 20 ноя 2010, 20:59

Ксюша писал(а):
tina писал(а):нестыковочка в том, что у кого все хорошо, тот и не понимает до конца

да, действительно, за столько лет болезни я так и не могу ничего понять до конца. Слава Богу, что Вы все уже осознали о вдкн, я за вас искренне рада. А я чего? А я так, всего лишь болею и ничего об этом не знаю, всего лишь родилась в то время, когда о такой болезни и не слышали, всего лишь даю бесполезные советы, которые, оказывается, большинству форумчан и не нужны. Хорошо, спасибо за высказанное мнение, я все поняла и заткнулась.
Желаю, чтобы у вас все было так же хорошо, как и у меня, ага. Только не так просто это, подобрать нужную дозу, выстроить правильный режим - это не падает с неба, это своего рода труд. Так что все хорошо у меня исключительно потому что у меня умные родители и врачи, которые меня "формировали".
Советую задуматься, хотя к чему такое излишество, прислушиваться к мнению ничего не понимающего ребенка.

Ксюша, тебя вообще не туда понесло, я вообще не предлагала тебе замолчать (перефразировано) :shock: , это твои домыслы.
Я, например, очень бы хотела чтобы у моего ребенка не было кризов столь же долго как и у тебя, причем тут сарказм и обиды.
На форуме тоже есть детишки , у которых не было кризов длительно и я всем желаю здоровья и так же, чтоб было и дальше, у нас пока их очень много, поэтому наверное и познала все прелести вдкн столь быстро. :cry:

Мне, например, рассказывали такие истории, когда с сольтер. формой по полгода не пили таблетки и все было хорошо, у нас даже разовый пропуск чреват, так что мне теперь не стоит валить на болезнь?
Галино мнение мне ближе, потому как по ее описанию состояние моего ребенка схожее.
Изображение
tina

Сообщение Ирина 2 » 21 ноя 2010, 00:34

Девушки, не надо сориться :) .
Лично мне все мнения и рассказы людей с вдкн важны и очень нужны. Думаю что и другим тоже.
Ксюш, ты сказала очень правильную фразу-"подобрать нужную дозу, выстроить правильный режим - это не падает с неба, это своего рода труд. Так что все хорошо у меня исключительно потому что у меня умные родители и врачи, которые меня "формировали"." Этим мы и занимаемся, родители маленьких вдкнщиков, поэтому так важно нам знать все мнения и ваш опыт.
Девушки, большое вам спасибо за ваши рассказы.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Kissulichka » 21 ноя 2010, 00:39

Девчонки, не ссорьтесь! У меня лично по этому поводу мысль одна - все мы разные и по-разному протекает болезнь. Ну и конечно, у каждого есть право на собственное мнение. А советы и рассказы об опыте мы рады услышать от любого взрослого вдкн-щика! Я, например, читаю с удовольствием - не зависимо от того, разделяю я мнение автора или нет! Просто в своей голове "фильтрую" полученную информацию. ;)
Изображение
Kissulichka

Пред.След.

Вернуться в Разное