Извините, не знаю как ваше имя.
Мое имя Галя
Есть заболевания куда более страшные, чем наше. По сравнению с ними, наше заболевание всего лишь легкая простуда. Например, лейкемия. Я думаю, тут многое зависит от воспитания ребенка и от родителей. Если ребенка воспитывать с прицелом того, что у него все хорошо и просто надо быть более аккуратными, то все будет ок. Но и не надо слишком заострять его внимание на заболевании. А потом, не забывайте, что наука не стоит на месте и, вполне возможно, скоро можно будет делать корректировку заболевания на генетическом уровне еще у не родившихся детей. По крайне мере, года 2 назад в Англии подобным методом вылечили девочку с синдромом дауна.
Насчет восстановления сил - зависит от ситуации и от индивидума. Для меня сильнее сказываются физические нагрузки. Если доза была увеличена заранее (дня за 3 до предполагаемых нагрузок), то все проходит о'кей, без последствий. Если нагрузка застала врасплох, то или таблетка или укол. Я всегда с собой в сумочке вожу и таблетки (в маленькой таблеточнице) и укол. Небольшое неудобство вызывает 3х кратный прием таблеток. Но, всегда можно отойти, скажем в туалет. Единственное, натощак пить не рекомендую. Язва или гастрит обеспечены.