Честно говоря, у меня и сейчас нет уверенности, что кортеф на наших детях не испытывали, никто ведь не знает, может для россии другой отправляли, и сколько он лет вообще был уже в применении? У нас по-моему, выбора нет, вот сейчас на украине появился индийский - тоже ведь можно сказать, что на наших детях испытывают, а наш российский кортизона ацетат - разве это не опыты над детьми, да если бы я сразу знала, что есть и другие препараты, так нам навязали его врачи, а может они в сговоре с фарм. компаниями и не важно, что дети потом ну настоящие андроиды

???
Наташа, не обижайся, я еще раз подчеркиваю,
никого не заставляю отсылать данные, это дело добровольное.Мне нужно понимать сколько еще собирать, месяц или может уже стоить отдать собранные данные.
А Пфайзеру, я не уверена что выгодно ввозить нам лекарство, особенно теперь, когда наше государство начало регулировать цены на ЖНЛС (жизнен. необх. лекарства), и даже когда гл. эндокринолог россии грозилась наложить запрет на ввоз виагры (производитель пфайзер), ничего ведь не изменилось, кортеф так и не появился, а года 2 уже наверное прошло.
А Голиковой уже, если мне не изменяет память, некоторые девочки писали.