нина писал(а):Эта конференция уже была в этом году?
девочки читаем внимательно, я уже рассказывала ранее междун. конференция проводится раз в 4 года!
нина писал(а):Эта конференция уже была в этом году?
jula7312 писал(а):Tina!При всём уважении к вашей деятельности во благо всех нас , но у меня та же просьба ,давайте вынесем эту тему как то отдельной "строкой" .Часто захожу на сайт , но тоже не сразу обратила внимание на название раздела !!!!
Natalya писал(а):Свои данные не отправляла только потому что, считаю пока препарат не пройдет гос.регистрацию на территорию РФ его не ввезут, ну а когда будет зарегистрирован, тогда и появиться в продаже, ведь в кортефе нуждются не 200 человек зарегистрированных на сайте + остальные с ВДКН живущие в Питере, в нем нуждаются десятки тысяч и при всем моем уважении к Вам Татьяна смысла составления этого списка я не вижу!
Natalya писал(а):Свои данные не отправляла только потому что, считаю пока препарат не пройдет гос.регистрацию на территорию РФ его не ввезут, ну а когда будет зарегистрирован, тогда и появиться в продаже, ведь в кортефе нуждются не 200 человек зарегистрированных на сайте + остальные с ВДКН живущие в Питере, в нем нуждаются десятки тысяч и при всем моем уважении к Вам Татьяна смысла составления этого списка я не вижу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6