Давайте делиться!

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Давайте делиться!

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 13:21

Мы из Татарстана! У нас то-же такая же дозировка! Я думала что у нас только такая маленькая! Оказывается нет!А вам сколько? Спасибо большое!А вы сами откуда?Я надеюсь что этот кортеф уж появится все таки! В конце месяца идем сдавать анализы!А потом к врачу,дай бог у нас все хорошо,и мы еще снизим! Если это вообще возможно!Спасибо вам еще раз огромное,для нас сейчас даже 10 таб на весь золото! Если что я к вам обращусь!
Галя

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 13:25

Извините я еще не совсем хорошо ариентируюсь,теперь увидела сколько вам! Тоже еще совсем маленькие!В аптеки пока не обращалась,сама делю! Наверно придется.
Галя

Сообщение Svetok-frol » 18 апр 2011, 13:33

Галя писал(а):Мы из Татарстана! У нас то-же такая же дозировка! Я думала что у нас только такая маленькая! Оказывается нет!А вам сколько? Спасибо большое!А вы сами откуда?Я надеюсь что этот кортеф уж появится все таки! В конце месяца идем сдавать анализы!А потом к врачу,дай бог у нас все хорошо,и мы еще снизим! Если это вообще возможно!Спасибо вам еще раз огромное,для нас сейчас даже 10 таб на весь золото! Если что я к вам обращусь!

Да, нам только год и 3 мес. :))) Если что, то пишите. Мы сами из Московской области, по почте можем отправить.
Я так понимаю, что доза 1/8 это самая маленькая, очень-очень редко кому-то делают меньше. У нас тоже врач сказал "хочется снизить" судя по анализам, но особо некуда снижать. У нас кортинеффа доза достаточно большая 1,5 таблетки в сутки, решили ее чуть-чуть снизить и посмотреть, что будет по анализам.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 13:54

Еще раз огромное спасибо вам!Будем ждать анализов с нетерпением!Еще хотела спросить вы все тут пишите про какие-то разные анализы про которых я даже не слышала! Мы кроме 17 ОН и калий , натрий ничего не сдаем и никогда не сдавали! Это интересно нормально!?
Галя

Сообщение Svetok-frol » 18 апр 2011, 13:58

Галя писал(а):Еще раз огромное спасибо вам!Будем ждать анализов с нетерпением!Еще хотела спросить вы все тут пишите про какие-то разные анализы про которых я даже не слышала! Мы кроме 17 ОН и калий , натрий ничего не сдаем и никогда не сдавали! Это интересно нормально!?

При сольтеряющей форме еще обязательно сдавать ренин, чтобы корректировать дозу кортинеффа.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ольга777 » 18 апр 2011, 14:18

Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Изображение
Ольга777

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 14:26

Мы кортинефф корректируем по натрию и калию! И то этот анализ мы сдаем в одном месте больше не где не принимают!И то платно!А про ренин я вообще в первый раз слышу.Интересно его у нас вообще берут.Надо будет у врача спросит!Спасибо большое!
Галя

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 14:35

Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.

Ой спасибо всем огромное, я даже не думала что мне здесь помогут!!!У нас в последний раз 17ОНР-0.93 был! Сейчас не знаю! Надеюсь что маленькая и мы снова снизим!С рождения дочери не можем спокойно спать,только одно на уме,где найти таблетки!Я очень рада что попала в этот форум!!!!!!!!
Галя

Сообщение Svetok-frol » 18 апр 2011, 16:27

Галя писал(а):
Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.

Ой спасибо всем огромное, я даже не думала что мне здесь помогут!!!У нас в последний раз 17ОНР-0.93 был! Сейчас не знаю! Надеюсь что маленькая и мы снова снизим!С рождения дочери не можем спокойно спать,только одно на уме,где найти таблетки!Я очень рада что попала в этот форум!!!!!!!!

Галина, со временем запасетесь таблетками и будете спокойно спать. Ведь главное, что у Вас есть Ваша дочурка. :) Узнайте у форумчан с Татарстана, где они сдают ренин.
И я согласна с Ольгой777, что Индийский гидрокортизон более горький и плохо растворяется, но это лучше чем ничего. Мы его тоже ели месяца 2-3, анализы были хорошие.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 16:45

Svetok-frol писал(а):
Галя писал(а):

Галина, со временем запасетесь таблетками и будете спокойно спать. Ведь главное, что у Вас есть Ваша дочурка. :) Узнайте у форумчан с Татарстана, где они сдают ренин.
И я согласна с Ольгой777, что Индийский гидрокортизон более горький и плохо растворяется, но это лучше чем ничего. Мы его тоже ели месяца 2-3, анализы были хорошие.

Да действительно!!!Долгожданное сокровище!!! Если есть кто из Татарстана,я была бы рада познакомится. Я еще у врача спрошу. Она же должна знать.
Конечно что то все равно нужно пить,но про все остальное я здесь наслышана,и пробовать не хочется!
Галя

Пред.След.

Вернуться в Лекарства