Галя писал(а):Мы из Татарстана! У нас то-же такая же дозировка! Я думала что у нас только такая маленькая! Оказывается нет!А вам сколько? Спасибо большое!А вы сами откуда?Я надеюсь что этот кортеф уж появится все таки! В конце месяца идем сдавать анализы!А потом к врачу,дай бог у нас все хорошо,и мы еще снизим! Если это вообще возможно!Спасибо вам еще раз огромное,для нас сейчас даже 10 таб на весь золото! Если что я к вам обращусь!
Галя писал(а):Еще раз огромное спасибо вам!Будем ждать анализов с нетерпением!Еще хотела спросить вы все тут пишите про какие-то разные анализы про которых я даже не слышала! Мы кроме 17 ОН и калий , натрий ничего не сдаем и никогда не сдавали! Это интересно нормально!?
Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Галя писал(а):Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Ой спасибо всем огромное, я даже не думала что мне здесь помогут!!!У нас в последний раз 17ОНР-0.93 был! Сейчас не знаю! Надеюсь что маленькая и мы снова снизим!С рождения дочери не можем спокойно спать,только одно на уме,где найти таблетки!Я очень рада что попала в этот форум!!!!!!!!
Svetok-frol писал(а):Галя писал(а):Ольга777 писал(а):Галя, могу поделиться индийским гидрокортизоном(таблеток 50 могу дать по 5 мг)Мы сами пьем его месяц-17 ОНР-0,3 нг/мл(неделю назад сдавали).Дозировка тоже маленькая(1/4 таблетки).Только он горький и крошится сильно и в воде не растворяется(так и плавает хлопьями на поверхности).Сегодня были у нашего эндокринолога, сказала - надо уменьшать дозировку, а как уменьшать? Наверное тоже пойду в аптеку делать порошки.
Ой спасибо всем огромное, я даже не думала что мне здесь помогут!!!У нас в последний раз 17ОНР-0.93 был! Сейчас не знаю! Надеюсь что маленькая и мы снова снизим!С рождения дочери не можем спокойно спать,только одно на уме,где найти таблетки!Я очень рада что попала в этот форум!!!!!!!!
Галина, со временем запасетесь таблетками и будете спокойно спать. Ведь главное, что у Вас есть Ваша дочурка. Узнайте у форумчан с Татарстана, где они сдают ренин.
И я согласна с Ольгой777, что Индийский гидрокортизон более горький и плохо растворяется, но это лучше чем ничего. Мы его тоже ели месяца 2-3, анализы были хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1