Людмила писал(а):Боюсь,что трудновато будет с поисками - живем в маленьком городе в Башкирии.Брала у нас тут в процедурном одна бабулька (пенсия по ней давно плачет )кровь на биохимию - проковырялась в ручках-полчаса рыдала дочка и я,пока ее держала.До сих пор вспомнить страшно.Мы инвалидность оформляли.Калий-натрий в норме-больше ничего не сказали тогда.Звонила недавно в Уфу-столица наша-мест нет,только в общей палате.А там в основном достаточно взросленькие мальчики и девочки с диабетом лежат.Дороги туда-4 часа...Ребенок маленький совсем.Хочу в Москву,только подрасти нам бы не мешало хоть немного)
zhuravlig писал(а):Людмила!
Мы в Уфе. Нам 7 лет. Единственный толковый врач - главный детский эндокринолог РБ Малиевский Олег Артурович. Работает в Детской Республиканской клинической больнице, в отделении эндокринологии. Тел.(347)255-73-08 (или 08-73, че-то забыл). Если его не будет (часто в отъездах или студентов учит) спросите Рушану Вадимовну. Лежать только в РДКБ в Уфе!!! Здесь в Уфе то эндокринологи в детских поликлиниках мало что понимают, а Вы полагаетесь на бабушку из аула. Только РДКБ!!!
Места найдут. Пускай даже в общей палате. Самое главное - под их наблюдением.
Если что, напишите мне в личку. Достаем лекарства как умеем. Делятся форумчане. Вот чтоб ребенка не колоть, ИЩИТЕ КОРТЕФ.
С уважением, zhuravlig.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1