Станислава писал(а):У моей дочери (сейчас ей 3,5 года) вирильная сольтеряющая форма. В 6 месяцев сделали операцию. Перенесла хорошо. Через неделю выписали домой. Со сном проблем никогда не было. А, что касается оплаты, то, по видимому, это зависит от больницы. Нам, например, сделали бесплатно.
tina писал(а):Сольтеряющая форма никуда не исчезнет, как и другие формы, просто некоторым бывают вначале ложно ставят сольтеряющую вместо вирильной, но все это подверждается генетическими анализами в ЭНЦ в Москве.
Вы еще не делали?
Галя писал(а):tina писал(а):Сольтеряющая форма никуда не исчезнет, как и другие формы, просто некоторым бывают вначале ложно ставят сольтеряющую вместо вирильной, но все это подверждается генетическими анализами в ЭНЦ в Москве.
Вы еще не делали?
Нет не делали. Нас и не кто не направляет.Надо будет у врача спросить опять.А его в каком возрасте делают? Может нам рано?И дают ли направление в ЭНЦ? Или нам самим ехать без него? Столько вопросов,Ужас! Вы уж извините меня!
Svetok-frol писал(а):Галя писал(а):tina писал(а):Сольтеряющая форма никуда не исчезнет, как и другие формы, просто некоторым бывают вначале ложно ставят сольтеряющую вместо вирильной, но все это подверждается генетическими анализами в ЭНЦ в Москве.
Вы еще не делали?
Нет не делали. Нас и не кто не направляет.Надо будет у врача спросить опять.А его в каком возрасте делают? Может нам рано?И дают ли направление в ЭНЦ? Или нам самим ехать без него? Столько вопросов,Ужас! Вы уж извините меня!
По поводу того, как попасть в ЭНЦ, почитайте форум, народ писал. В любом случае это делается через Вашего врача и здравоохранение или я думаю можно и самим, но уже полностью за свой счет. Мы сами просто из области и ездим в ЭНЦ сами. Первый раз были по квоте, но сейчас квоты отменили. Поищите по поиску "как попасть в ЭНЦ", где-то была эта темка.
А вот про возраст и анализ на генетику - это значение не имеет, гены же закладываются изначально, по этому делают даже генетический анализ у плода, если Вы соберетесь рожать второго малыша и будете узнавать, нет ли у него ВДКН. Так что этот анализ можно делать в любом возрасте.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6