Helena писал(а):Мы тоже еще до диагноза сделали БЦЖ и первую прививку от гепатита, все прошло нормально. Но теперь наш эндокринолог настаивает все прививки делать только в стационаре.
Александра I писал(а):Helena писал(а):Мы тоже еще до диагноза сделали БЦЖ и первую прививку от гепатита, все прошло нормально. Но теперь наш эндокринолог настаивает все прививки делать только в стационаре.
Нда, всем докторам доктор:)))) А еще при ОРВИ в стационар и жить там же:)
Leno4ka писал(а):подскажите пожалуйста вот и я решилась делать прививки сыночку,нам сейчас год и месяц...сделали манту,а в четверг будем делать акдс+ полиомиелит,врач предложила еще добавить гепатит б...кто-нибудь делала сразу вместе эти прививки??? все вакцины будут импортные)
Svetok-frol писал(а):Leno4ka писал(а):подскажите пожалуйста вот и я решилась делать прививки сыночку,нам сейчас год и месяц...сделали манту,а в четверг будем делать акдс+ полиомиелит,врач предложила еще добавить гепатит б...кто-нибудь делала сразу вместе эти прививки??? все вакцины будут импортные)
Нам наоборот велели делать все прививки раздельно. Мы только так и делаем. Ну и у нас не акдс, а просто адс-м.
Svetok-frol писал(а):Leno4ka писал(а):подскажите пожалуйста вот и я решилась делать прививки сыночку,нам сейчас год и месяц...сделали манту,а в четверг будем делать акдс+ полиомиелит,врач предложила еще добавить гепатит б...кто-нибудь делала сразу вместе эти прививки??? все вакцины будут импортные)
Нам наоборот велели делать все прививки раздельно. Мы только так и делаем. Ну и у нас не акдс, а просто адс-м.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2