ДИМИНА МАМА писал(а):Спасибо большое! Скоро будем в отделении у своего эндокринолога, будет легче)))
ДИМИНА МАМА писал(а):Спасибо за неравнодушие! Врач сомневается, что это вообще криз говорит при кризе обязательно должны быть срыгивания, рвота и понос. У меня к вечеру в этот же день, в воскресенье, ребенок уже вел себя как обычно: играл, дурел веселился. Укол я ставила сначала в 11.30, потом в 15.30. Ему стало намного лучше и третий укол я ставила уже в 21.30 , т.е. через 6 часов. А потом еще один в 4 утра. В понедельник уже не ставила, перешла на таблетки... Скажите что это тогда если не криз? Говорю ей сегодня, что он выпил много соленой воды, хотя все еще лежал с закрытыми глазами, не просыпался. Значит организм нуждался в соли? Значит криз? Она говорит не знаю, сложно сказать. Калий немного повышен, натрий в норме, сахар тоже, а 17-он прогестерон и кортизол пока не готовы... Девочки, еще одна проблема нарисовалась, откуда не ждали: близорукость одного глаза -1. Было у кого-нибудь в таком возрасте? Прошло или только ухудшалось? У меня у самой миопия высокая, может по наследству передалось...
ДИМИНА МАМА писал(а):Блин, значит рвота всегда при кризе есть? Я тоже боялась, что вырвет, когда он одну за другой бутылочку выпивал с соленой водой. Он даже вечером еще просил именно соленой, хотя уже был активным.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6