ЕкатеринaZ писал(а):ЛанаР писал(а):ЕкатеринaZ, поздравляю!!!"Удивительная" у нас страна: у детей заболевание одно,одному оказывают помощь, а другому нет!Как так ?!
Честно, они мне сказали что нам на двоих жирно будет...((( Поэтому доче отказали... Сказали на следующий год можете ей сделать... А сыну тогда не продлевайте.... По мне это вообще бред.... Я останавливаться не буду.... Буду добиваться и для дочери... Нам тем более скоро на опирацию готовится... Как ни как при инвалидности хоть какая помощь и скидки...
Я там немного повздорила.... Они создали такую отмасферу как будто я залезла к ним в карман и требую чтоб они мне давали каждый месяц деньги.... У ребенка надпочечники, сердце( анемия, утолщение левого желудочка), почки( двусторонняя дисплазия паранхимы обеих почек)... У малой тоже самое... А они мне такие вещи сказали...(
Катерина, попробуйте написать письма президенту, министру здравоохранения, ну и кому-нибудь в своем районе. Обрисуйте ситуацию, может что-то изменится? Ну и подавайте на апиляцию. Пусть передают документы в вышестоящую комиссию.