Ирэн писал(а):Люди не падайте только - ответ был таков: у нас был мальчик 16 лет, он вообще отказался от гормонов!!! Я спросила про диагноз мальчика - точно такой же как и у вас последовал ответ. Я ей - сольтеряющая форма? - Да!
Kissulichka писал(а):Ирэн писал(а):Люди не падайте только - ответ был таков: у нас был мальчик 16 лет, он вообще отказался от гормонов!!! Я спросила про диагноз мальчика - точно такой же как и у вас последовал ответ. Я ей - сольтеряющая форма? - Да!
Наш эндокринолог тоже мне неоднократно говорила, что-то типа "вот вырастет, может вообще раз в несколько дней гормоны принимать! ". И у нее есть такие пациенты, приэтом прекрасно себя чувствуют. Очень конечно все это удивительно!
...вопросы глупые задают, при том явно видно, что не в курсе заболевания.
Татьяна2306 писал(а):Ирэн писал(а):Вот и мы сегодня прошли переосвидетельствование. Зашли, спросили какие жалобы - стала рассказывать о не стабильном состоянии, о многочисленных кризах и как из них выходим, о постоянных раз в месяц ОРВИ из-за сниженного иммунитета, об осложнениях от основного диагноза и т.д.
Ирэн ты что страсти рассказываешь?Нам предстоит ехать в декабре!что делать???
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1