Вера_10 писал(а):Всем доброго дня! Хочу сказать, что новый приказ, в каждом регионе понимают по своему...другого объяснения у меня нет! Моему ребёнку,5 лет, ВДКН, сольтеряющая форма, 30 марта у нас была очередная комиссия, инвалидность продлили до 18 лет. До этого, давали два раза на год, и один на два. Слава Богу, кризов у нас не было, реанимации тоже не было. Были предкризовые состояния, за прошедший год- четыре! Правда, с местными эндокринологами, у нас не сложилось... С младенчества мы наблюдаемся только в ЭНЦ, все выписки только от туда.
Вера_10 писал(а):Всем доброго дня! Хочу сказать, что новый приказ, в каждом регионе понимают по своему...другого объяснения у меня нет! Моему ребёнку,5 лет, ВДКН, сольтеряющая форма, 30 марта у нас была очередная комиссия, инвалидность продлили до 18 лет. До этого, давали два раза на год, и один на два. Слава Богу, кризов у нас не было, реанимации тоже не было. Были предкризовые состояния, за прошедший год- четыре! Правда, с местными эндокринологами, у нас не сложилось... С младенчества мы наблюдаемся только в ЭНЦ, все выписки только от туда.
Tanush писал(а):Нам выписка из РДКБ не особо помогла, дали на год и сказали,что на следующий год вряд ли дадут
Наташа Р писал(а):Tanush писал(а):Нам выписка из РДКБ не особо помогла, дали на год и сказали,что на следующий год вряд ли дадут
дали же, а на следующий год видно будет. Новый приказ все испортил, кто успел до него получить инвалидность с их выпиской, получили до 18 лет, по крайней мере все, с кем мы общались в РДКБ, потому что, там указывал врач степени ограничений, которые являются критериями для назначения инвалидности. Сейчас, видимо, для МСЭ это пустой звук.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3