Александра I писал(а):Маша, у меня сложилось впечатление, что еще до нашего появления сотрудники МСЭК все решили. Они читают заключения врачей, и Вы там нужны только для галочки. Главное, чтоб заключение педиатра было таким, чтоб они читали его и плакали:)))
Мария М. писал(а):Александра I писал(а):Маша, у меня сложилось впечатление, что еще до нашего появления сотрудники МСЭК все решили. Они читают заключения врачей, и Вы там нужны только для галочки. Главное, чтоб заключение педиатра было таким, чтоб они читали его и плакали:)))
Эх,в том то идело,что заключение врачей вовсе не жалобное,а оч. даже оптимистичное,типа компенсация идёт хорошо,апетит хороший,в всесе прибавляет,не срыгивает,просто тупо всё из карты переписали и всё,если честно,просить написать что-нибудь поужасней я не стала,побоялась накликать неприятности.Кстати,после того,как нам дали выписку от педиатра и мы записались на комиссию,пришёл анализ от NUK, там 17ОПГ скакнул прилично и нам подняли дозы,педиатр сказала,что переписыать заключение не будет,т.к оно уже всеми подписано,сказала просто взять новую выписку от NUK,но мне кажется,её на месте уже до кучи никто читать не будет,док-ты то все уже сданы ,нам осталось тупо приехать,показать ребёнка,а унас и смотреть то нечего,заметных изменений ниже пояса нет,короче,если будут отказывать,что говорить то?кем пригрозить или чем?
tina писал(а):Кристина, замечательно отстрелялись, нам бы ваш порядок !
Ирэн писал(а):Да уж Таня, нам если только помечтать о таком порядке! Мы когда оформлялись первый раз, у меня все врачи допытовались как здоровье, какие жалобы, а я тогда как чайник говорила, да вроде всё нормально! Ну что говорить, не опытна была!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1