А, тоесть для них подтверждением диагноза является попадание в реанимацию, а не пожизненная гормонотерапия

Новащук Наталия писал(а):Привет всем!
Сегодня были на комисии в МРЭКЕ.Инвалидность оформили только на 1 год.Спросила,когда оформляется инвалидность до совершеннолетия.Мне сказали,что мол сейчас вышел новый закон.И нам придется оформлять каждый год. И то,сказали,если ребенка ничего не будет беспокоить,если не будет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут.Потому что не будет подтверждения нашего заболевания.Вот так.
Получается так.ВаЛера писал(а):А, тоесть для них подтверждением диагноза является попадание в реанимацию, а не пожизненная гормонотерапия
Новащук Наталия писал(а): И то,сказали,если ребенка ничего небудет беспокоить,если небудет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут.Потомучто небудет подтверждения нашего заболевания.Вот так.
В этих словах, безграмотный бред какой-то...И то,сказали,если ребенка ничего небудет беспокоить,если небудет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут.Потомучто небудет подтверждения нашего заболевания.Вот так.
Настя писал(а):Ой,я с Вами не соглашусь,ВаЛера.Я столько потопала вокруг этой выписки,и реанимацию несколько раз обращалась,и в инфо просто умоляла чтоб они просто подписали что к ним мы поступили из реанимации,даже говорила что это для комиссии надо....Не положено говорят,ну что тут поделаешь,побить же я их не могу.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1