Prostomama писал(а):Так в том то и дело. что они не считают кризами или предкризовыми состояниями все "подколки", они ссылаются на то, что в весе не теряете, укол помог. значит ребенок компенсирован!!!! Это как надо ребенка довести, чтобы в весе терять стали???? Разговаривают хамским образом, такое ощущение, что я здорового ребенка пытаюсь больным выставить. После очередного обжалования в главном бюро и я перестала тактично с ними разговаривать и высказала. что думаю. Говорю, т.е., судя по вашим словам, чтобы ребенка признали инвалидом мне надо не давать ей лекарства в течении определенного времени, и когда она потеряет в весе и у нее начнется самый настоящий криз, который угрожает ее жизни, я должна фиксировать это состояние????? Ответ меня просто убил: "Ну у кого какая цель!" И в министерство здравоохранения ходила и в управление по правам ребенка, но везде мне объяснили. что это "шаражка" под названием МСЭК не подчиняется никому. Поэтому и творится такое безобразие. ХАМЫ! Дай Бог, чтобы их дети были здоровы! Никому такого не пожелаю
Наталья Г. В. писал(а):Prostomama писал(а):Так в том то и дело. что они не считают кризами или предкризовыми состояниями все "подколки", они ссылаются на то, что в весе не теряете, укол помог. значит ребенок компенсирован!!!! Это как надо ребенка довести, чтобы в весе терять стали???? Разговаривают хамским образом, такое ощущение, что я здорового ребенка пытаюсь больным выставить. После очередного обжалования в главном бюро и я перестала тактично с ними разговаривать и высказала. что думаю. Говорю, т.е., судя по вашим словам, чтобы ребенка признали инвалидом мне надо не давать ей лекарства в течении определенного времени, и когда она потеряет в весе и у нее начнется самый настоящий криз, который угрожает ее жизни, я должна фиксировать это состояние????? Ответ меня просто убил: "Ну у кого какая цель!" И в министерство здравоохранения ходила и в управление по правам ребенка, но везде мне объяснили. что это "шаражка" под названием МСЭК не подчиняется никому. Поэтому и творится такое безобразие. ХАМЫ! Дай Бог, чтобы их дети были здоровы! Никому такого не пожелаю
Да, согласна хамы там. Пусть уж лучше наши детки растут и развиваются без всяких кризов. И без инвалидности проживем. Сами заработаем и поднимем дочулю на ноги, чем терпеть унижения и хамское отношение МСЭК.
Svetok-frol писал(а):Наталья Г. В. писал(а):Prostomama писал(а):Так в том то и дело. что они не считают кризами или предкризовыми состояниями все "подколки", они ссылаются на то, что в весе не теряете, укол помог. значит ребенок компенсирован!!!! Это как надо ребенка довести, чтобы в весе терять стали???? Разговаривают хамским образом, такое ощущение, что я здорового ребенка пытаюсь больным выставить. После очередного обжалования в главном бюро и я перестала тактично с ними разговаривать и высказала. что думаю. Говорю, т.е., судя по вашим словам, чтобы ребенка признали инвалидом мне надо не давать ей лекарства в течении определенного времени, и когда она потеряет в весе и у нее начнется самый настоящий криз, который угрожает ее жизни, я должна фиксировать это состояние????? Ответ меня просто убил: "Ну у кого какая цель!" И в министерство здравоохранения ходила и в управление по правам ребенка, но везде мне объяснили. что это "шаражка" под названием МСЭК не подчиняется никому. Поэтому и творится такое безобразие. ХАМЫ! Дай Бог, чтобы их дети были здоровы! Никому такого не пожелаю
Да, согласна хамы там. Пусть уж лучше наши детки растут и развиваются без всяких кризов. И без инвалидности проживем. Сами заработаем и поднимем дочулю на ноги, чем терпеть унижения и хамское отношение МСЭК.
Ну разве никуда нельзя на них пожаловаться? Не на то, что не дают инвалидность, а именно на хамское отношение? Просто сама с таким не сталкивалась, бывают конечно случаи, но мелкие и не значительные. Но я бы написала во все инстанции, куда только можно. Пускай вопроса с инвалидностью это не решит, но может хоть какие-то проверки у них будут и кому-то достанется "по шапке"?
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1