Тори писал(а):Татьяна2306 писал(а):кризы неподтверждены документально(надо вызывать врача)
А как это делать они не сказали? Если врач приезжает после смены, т.е. не раньше двух часов. В последний раз к нам вообще пол восьмого пришла. Да и не понимает она ничего...
Или достаточно зафиксированного вызова?
Не задача МСЭК это говорить. Я после отказа в первичном бюро, 2 недели назад, решила стать поумнее. За это время у ребенка была повторная рвота , я без всяких колебаний вызвала скорую, показала выписку из стационара, где написано, что при повторной рвоте колоть солу-кортеф, его укололи, я попросила оставить бумажку( в подтверждение сего факта), доктор сказала, что мол неположено н ичего оставлять, в итоге оставила талон с записью, где вызов по поводу-рвота, оказана помощь-гидрокортизон 25 мг. Я следом вызвала педиатра, она оставила лист осмотра, описала жалобы-рвота, слабость, отметила, что темпер норм. В итоге написала диагноз функциональное расстройство желудка. Скорая приезжала в 9 утра, педиатр в 15, когда ребенок уже ожил. На участке педиатра нет, по вызову приходят разные, понятия не имеющие оВДКН. Вот и докажи кому то, что-то , попробуй. Смех сквозь слезы. Приехала скорая, поплакалась, что вместо 9 бригад в смене 4, мол работать некому скоро будет. Пришла педиатр, поплакалась, что у нее за день 30 вызовов. Так что, девочки, неодним нам худо живется. Я раньше их и не дергала, тк сама помощь оказываю и вену колю при надобности , аребенку. А сейчас решила все буду фиксировать, каждый укол, только еще надо подумать, как сделать чтобы грамотное заключение оставляли?