Добрый вечер всем.
А я правильно понимаю, что у всех взрослых, которые пишут на этом форуме, ВДКН вирильная форма? А есть взрослые с сольтеряющей? Или может быть кто-то знает таких взрослых?
Ксюша писал(а):читала здесь, что у кого-то дети пропускают один прием таблеток, - и уже нехорошо им.я пью три раза в день, утром обычно не забываю, но вот днем и вечером (18 часов - редко бываю дома), бывает, пропускаю.могу вообще пить только утром дня 4-5 подряд, пока самой страшно не станет. вообще понимаю, что это, конечно, плохо.но обычно сама чувствую, когда нужно принять таблетку, когда может даже дозу на четвертинку увеличить, а когда наоборот, "я полна".
ууф.ну что сказать.даже не знаю.спрашивайте, не стесняйтесь, на все отвечу)
да и не смотрите на возраст.у в чем-чем, в этом вопросе я подкована.начиталась когда-то столько всего, в очередной приступ страха.
Ксюша писал(а):Глюкортикоиды эти, слишком уж сложное название, назовем таблетками.и проще и не так пугающе выглядит (:
Спасибо, за ответ . Я просто незнаю, что ты принимаешь- кортеф или что-то еще поэтому и назвала общим названием.
когда передоз (как раз у меня на данный момент), то аппетит высокий, сонливость днем, зато ночью бессонница; слабость, и настроение плохое - могу расплакаться на ровном месте, или наорать на кого-нибудь но не из-за характера - мне действительно этого не хочется, а начинается истерика, так не могу себя унять, никак не совладаю с собой.уж не знаю, с чем это связано.о___О
Это нормальное состояние для многих подростков- уже не маленькая, но еще не взрослая. Взрослость определяеться мерой ответственности.
Хорошо, что у тебя срабатывает интуиция.
страхи?
ну, просто когда не пьешь несколько дней, то уже чувствуешь, что как будто чего-то внутри тебя не хватает.знаете, ощущение вроде того, как когда ты голоден, только идет не из желудка.и становится просто страшно, что если еще хоть раз не выпьешь, то будет криз, будет плохо.вот и одумываешься.(:
Ксюша писал(а):Ирина, была я психолога. За два сеанса меня попросили только нарисовать что-то на бумаге, потом рассказать что я там вижу, а потом сочинить с этим чем-то сказку. Мне тогда было 14, и вынесло мозг еще больше. Может просто не к тому психологу попала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3