Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Re: Есть ли у нас на форуме взрослые с ВДКН?

Сообщение Tatiana N » 14 фев 2012, 11:46

fnchik писал(а):До 13 лет делали и было нормально, после 13 делали медотводы.

А медотводы почему? Плохо переносили прививки? я специально консультировалась с эндокринологом по этому поводу. Нам сказали,при вирильной форме нет ограничений по прививкам. Единственное,рекомендуется увеличить дозировку в 2 раза.Вообще,вопрос с привиками,строго индивидуален.
Изображение
Tatiana N

Сообщение Афиса » 14 фев 2012, 23:37

Admira, а какая у вас форма ВДКН?
Я тож с ВДКН (вирильная), не могу похвастаться беззаботным детством. Мамины слезы, операции, куча непонятного; постоянные проверки, анализы. Сейчас типает при упоминании больницы.
Может характер другой.
Афиса

Сообщение Tatiana N » 15 фев 2012, 08:10

У нас из взрослых ВДКН-щиков не только Адмира,еще есть Саша,Ксюша,Настя,Лейла,Галя.Совсем недавно присоединилась Наташа.И извините кого не вспомнила еще.Есть с кем обменяться опытом.
Изображение
Tatiana N

Сообщение iraguda » 15 фев 2012, 18:04

Мне (вирильная сольтеряющая форма)никогда не делали прививок, кроме манту, мед. отвод постоянный.
iraguda

Сообщение leon » 15 фев 2012, 22:36

iraguda,а сколько вам лет?
leon

Сообщение lmakarova1 » 15 фев 2012, 23:06

iraguda!А можно о себе подробнее написать? Какая у Вас все-таки форма?
lmakarova1

Сообщение iraguda » 16 фев 2012, 19:19

Форма вирильная с сольтеряющим компонентом. Моя история на 38 странице. Задавайте любые вопросы, можете в личку)
iraguda

Сообщение alexk » 01 мар 2012, 22:47

Всем доброго вечера. Я мама пока еще маленькой дочери с ВДКН сольтер. Вирилизация у нас 5 степени. Операции еще не делали в силу возраста. Но у нас есть знакомая девочка все один в один и ей сделали первую пластику. Выглядит вполне даже прилично. Так вот по поводу комплексов. Ни для кого не секрет что в принципе у всех "там" по разному. У меня самой всегда была повышенная "растительность". Даже сейчас я не хожу на пляже только в плавках,всегда прикрываюсь полотенцем.(Естественно все удаляю,но остаются такие предательские черные точки) Стеснялась переодеваться перед девчонками,с завистью смотрела на девочек в бикини на страницах журналов. Ну и ничего. Если проблему нельзя изменить нужно поменять свое отношение к ней. Я замужем и с личной жизнью у меня все в порядке. А муж так вообще сказал "нашла из за чего париться". Мы же,простите, это место не всем показываем. Вообще убеждение страшная сила. Вот доченька подрастет, постараюсь деликатно ей все объяснить. На своем примере скажу что на этом не надо зацикливаться. За дочерей впринципе страшно,когда они начинают встречаться с мальчиками. Надеюсь установить с доченькой приятельские отношения, чтобы мы могли говорить обо всем, в том числе и о контрацепции. А комплекс может развиться и у обычной девочки с "классикой"...здесь уж пардон и от партнера многое зависит.
alexk

Сообщение alexk » 05 мар 2012, 13:08

Хотелось бы узнать если девушки с ВДКН сами ставшие мамами?
alexk

Сообщение kattak » 12 июн 2012, 01:02

Здравствуйте! Я уже появлялась на форуме. Прочитала всю данную ветку в надежде найти взрослых людей с ВДКН. И очень рада что такие люди есть!! Потому что каждый второй, узнав что у сыночка ВДКН сольтеряющая форма, начинают спрашивать - не влияет ли это на голову :roll: . Поэтому узнав, что люди все нормальные я очень обрадовалась :D

Однако, каково было мое изумление, когда на прошлой неделе, мы узнали результаты генетического обследования, и оказалось, что со мной бок о бок живет человек с ВДКН. При этом абсолютно нормальный, замечательный умный человек - мой муж! 8-)
Он сам не знал как на это реагировать - но я успокоилась за сына - значит можно вырасти замечательным человеком с любой болезнью.
Мужу поставили вирильную форму. Сейчай ему 30 лет. Он никогда не лечился (в детстве так и не смогли поставить диагноз, и про историю раннего полового созревания все забыли). При этом он конечно не высокого роста - 168 см. Я сама 171 см - и просто обожаю своего мужа!! Надеюсь, что мой сын тоже найдет себе любящую жену и будет растить детей как и мой муж.
Единственное, что моего мужа беспокоит, это то, что он иногда себя плохо чувствует - очень часто устает, и ооочень много спит. На этой неделе идем на консультацию к генетикам, а потом он пойдет к эндокринологу..

Я бы, если честно, пожелала всем таких мужей! Иногда люди абсолютно здоровые добиваются меньшего, чем люди с ВДКН. Счастья всем мамам с детками с ВДКН!!!
Изображение
kattak

Пред.След.

Вернуться в Разное