leon писал(а):У нас с мужем тоже поздний ребёнок,10 лет лечились от бесплодия.Родился чудестный мальчик,здоровый,только цвет кожи был бронзовый.Врачи крутили,вертели,но так и не могли понять что такое.В итоге выписали нас,и поехали мы счастливые домой.Через 2 недели случилась рвота,вызвала врача.Она прибегает вся напуганная,и говорит что пришли наши анализы,обнаружена врождённая потология.Но ошибка таких анализов 50%,так что мамочка вы сильно не переживайте.Поехали в ген.центр ,сдали анализы.И что самое интересное :анализ на 25.05 К 4.2 Н 148.На 26.05 К 7.5 Н125(мне не даёт покоя как такое может быть,если элек-ые нар-ия уже начались).И начался полный кошмар,ребёнок под системой,постоянный забор крови с головы,Уколы через каждые 6 часов.Первый раз увидела как плачет мой муж.Началась сильная депрессия,не хотелось просто жить.Если бы не девушка в соседней палате(ребёнок с таким же диагнозом,разница в рождении 1 день),которая по жизни просто жизнерадостный человек,я не знаю что могла бы сделать в то время.Выписали домой,начались новые страхи;остаться без помощи врачей,проблемы с покупкой лекарств,страх за жизнь ребёнка.Вобщем было тяжело,постоянные истерики,срывы,слёзы в подушку.Сейчас нам 1.9Мес.Вспоминаю всё что было и корю себя,ведь в первую очередь страдал ребёнок из-за моих истерик.Смотрю на своего сына и не могу нарадоваться.Всё плохое оставили в прошлом,если какие-то изменения в ребёнке, то чую их за версту.Живём и радуемся жизни.Чего и всем желаю.А новичкам хочу сказать ,что пройдёт время и всё плохое забудется.И ещё хочу добавить:до года к нам врачи ходили 2 раза в неделю,как к ТЯЖЕЛОБОЛЬНОМУ ребёнку,только напоминая о болезни.Сейчас все про нас забыли.И мы туда ни ногой,если только для прохождения комиссии.
Я с Вами полностью согласна!!! Все Вы очень правильно пишите, про настрой и отношение к нашей ситуации.