Aнюта писал(а):А вот мы генетику не сдавали.... Но делали какой-то анализ слюны, по ней определили пол, сказали, что девочка. Сейчас сижу и думаю, а если генетика покажет мальчик. Интересно такое бывает? Что тогда делать? А нам уже почти 2 года...
Aнюта писал(а):Да вроде нет, по крайней мере врач сказала девочка, но узи мы не делали еще. Сижу и понимаю, что мы вообще ничего не делали. Только 17он и ренин проверяем.
Aнюта писал(а):Не сразу, где-то нам уже был месяц. Мы недоношенные и врач ждала, что у нас всё нормализуется. Но когда срыгивания не проходили, мы сдали какой - то анализ, выше писала. Вот после него мы еще сдали 17 0Н и тут всё выяснилось.
Я для себя решила, что если Бог дал крестить нам ребенка как девочку (крестились на 11 день) значит у нас девочка.
Скрининг нам не делали. Почему не знаю, может потому-что двойня или думали, что не выживут.
Вообще в июле ляжем в больницу, вопрос к этому времени я много подготовлю. Главное, чтобы врач дала ответы на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2