pchelka » 09 фев 2010, 13:55
Да, переписка про ЭКО это что-то! Я дня два отходила, и это с моими то жизненными принцами, ну в принципе не по какому поводу не загоняться:)Отказаться от ребенка мне тоже предлагали, и тоже в больнице, но мне повезло меньше мне "добрая" медсестра в подробностях объяснила почему я должна это сделать, на практике 90% того что она говорила оказалось бредом!
А я вот хочу еще дочку, и только дочку, а лучше 2х, но естественным путем, без всяких там эко, эко это для тех у кого у самих не получается, а мы то вон какую красоту сотворили, та к что я думаю не стоит лишний раз испытывать судьбу, надо просто постоянно работать над этим вопросом:) и ждать когда она пошлет на еще одного ангелочка, а лучше двух!!!!
А про анализ я совершенно согласна, я когда еще не в теме была, даже не хотела делать, думала забеременею и все, но теперь понимаю что делать надо, что бы если что помочь, подстраховать малышку, только я вот не поняла че там с весом при приеме гармонов для уменьшения верилизации если носишь девочку происходит, помоему если носишь мальчика ваще ни че пить не надо, что Вы имели в виду если можно поподробнее? Спасибо!