Анжелика, очень понравилось твое высказывание
обыкновенные-необыкновенные детки
tina писал(а):Аня, все мы через это прошли, но уже давно понимаю, какое чудо и радость, что малыш у нас есть!
А все неприятности и трудности будем преодолевать!
Ирина писал(а):"А мне кажется что эта боль не уйдет ни когда.До сих пор плачу ни с того ни с чего.Кажется что это происходит не с нами, а мы просто смотрим какой-то сериал, что сейчас проснусь и ни чего не будет.Нет какой-то силы духа что-ли.Нет уверенности в завтрашнем дне, вообще в будущем, иногда вообще хочется чтоб ни чего не было.А ведь впереди еще столько проблем.... кризисы, таблетки, инвалидность, садик, школа, друзья, любовь... В общем полный кошмар, раздавленность и ощущение безвыходности положения, безпомощности."
Катя, хочу присоединиться к девочкам и добавить еще, что на самом деле со временем все уйдет, не стоит бояться ни кризов, ни еще чего-то, тем более кто предупрежен, тот вооружен. Мне тоже было страшно вначале, а поверь родителям девочек несколько сложнее все же, я тоже была категорически против инвалидности, как клейма на всю жизнь, и в садик ребенка не хотела отдавать, короче, все то же самое....Но смотрю я на свою лапулю и знаешь она как буд-то все время мне доказывает, что, мол мама, пусть я болею, но посмотри какая я умница, красавица и золотулька. Такое чувство что в одном месте взяли в другом дали))) Да и через пол года уже забываешь про гормоны, кризы. Главное принять как образ жизни , а не как болезнь. А здесь на форуме, так вообще второе дыхание появляется от позитива
Антонина писал(а):Да девочки,насколько близки все ваши сомнения и переживания.Когда моя дочка родилась,мы с мужем не знали что сказать близким,друзьям,кто у нас родился.Он даже умудрялся шутить:" Родила царица в ночь не то сына не то дочь." .
Александра I писал(а):А по поводу инвалидности ... я сама до 18 лет имела статус ребенок-инвалид, и порой с большим удовольствием пользовалась его плодами (например, не сдавала выпускные экзамены в школе:)). Но потом продлевать не стала, ну не выгодно это в нашей стране, если хочешь делать карьеру.
Kissulichka писал(а):Александра, скажите, как вам училось в школе? Одноклассники знали о вашем статусе? Не обижали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2