Александра I писал(а):Амбробене хороший препарат, но есть более дешевые аналоги. Действующее вещество амброксол. Аналоги лазолван, Флавомед, Мукоброн и другие. Но если не сильно мучительный, то мать и мачеха Вам в помощь или еще лучше отвар корня солодки.
Арина писал(а):Извините,может я и не права, но нам врач до трех лет не рекомендовал корень солодки из-за частых аллергических реакций. Просто мы слышим, что многие спокойно употребляют, но у нас хороший врач,и в аптеке нам говорили также. Так что,как говорят, "проконсультируйтесь с вашим врачом". И здоровья вам!!!
Арина писал(а):Извините,может я и не права, но нам врач до трех лет не рекомендовал корень солодки из-за частых аллергических реакций. Просто мы слышим, что многие спокойно употребляют, но у нас хороший врач,и в аптеке нам говорили также. Так что,как говорят, "проконсультируйтесь с вашим врачом". И здоровья вам!!!
Nataliaya писал(а):tatiana_m, спасибо за совет! Слава богу Максу уже лучше, я купила Лазолван но так и не давала, после отмены Синекода кашель начал проходить сам, обильного питья и промывания носика хватило! А как скоро у вас появились зубы? Просто у нас их даже не видно, вот и сомневаюсь что это из-за зубов было, тем более что сейчас сама еще заболела. Врача решила тоже платного искать, так спокойнее будет! Как вы правильно написали всегда можно будет позвонить! Хотя все приходит с опытом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3