Настя писал(а):Татьяна,не переживайте,у нас сольтеряющая,зубы с 6 мес,в год все зубастые уже были,даже сейчас,еще зубик не вылтел-только качается,а на его месте уже растет замена и так бывает.Клыки долговато только меняются,так что не валите на вдкн, у нас с вами самые обычные детки,и как и у всех- что происходит у кого то раньше- у кого то чуть позже,это жизнь
Nataliaya писал(а):Здраствуйте девочки! Вчера у сына поднялась температура до 37.5, капризнечал,спал плохо(просыпался каждые два часа с криком). Я позвонила врачу мне сказали что такую температуру сбивать не надо, под утро я не выдержала поставили свечку вибуркол, малыш успокоился и уснул! Дозу кортефа увеличела только вечером! Сегодня утром и весь день вел себя как обычно! Днем пришла врач, посмотрела, послушала, сказала что признаков простудных нет, скорее всего зубы, хотя их еще не видно! сказала ставить свечи виферон 5 дней и капать гриппферон два раза в день! Температура больше не поднималась, только начали глазки очень слезится и затикать!! Может быть такая реакция на зубки? Стоит ли ставить свечки виферон?
Александра I писал(а):Виферон - это интерфероновый препарат, зачем он при зубках? Я с девчонками согласна, вибуркол. Он успокаивает и боль снимает. А еще мазать десна можно гелем анестетиком для детей. Каким? Выбор за Вами, их много: Калгель, Камистад,Бэби доктор, Дентинокс и т.д.
Nataliaya писал(а):Вызвала вчера повторно врача, пришла другая, послушала сказала что вирусное все таки есть, и скорее всего из-за ослабления иммунитета при прорезании зубов! Добавили нам еще синекод от кашля 4 раза в день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6