ВаЛера писал(а):Хорошо вам малышкам ! А я вот думаю на зиму какой размер брать 35,36 или 37
Тори писал(а):ВаЛера писал(а):Хорошо вам малышкам ! А я вот думаю на зиму какой размер брать 35,36 или 37
Ого, 37? Или это шутка такая? Я взяла 25 р-р. Но цены на детскую обувь бешенные
Настя писал(а):У нашей у девочки тоже 35 размер,33 еще в том году выкидывала!!!
zlanet писал(а):Моей старшей племяннице (12 лет) летом "балетки" покупали 41 размера, а её 6-летней сестре туфельки 35-ого. Моя сестра, у которой сапоги 36 размера, в легком шоке. Но надо сказать, что папа у девчонок- 190 см рост и 45 размер ноги. И дети здоровы. Так что это наследственное наверняка )))
zlanet писал(а):Моей старшей племяннице (12 лет) летом "балетки" покупали 41 размера, а её 6-летней сестре туфельки 35-ого. Моя сестра, у которой сапоги 36 размера, в легком шоке. Но надо сказать, что папа у девчонок- 190 см рост и 45 размер ноги. И дети здоровы. Так что это наследственное наверняка )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0