Как распознать криз

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Как распознать криз

Сообщение Вера_10 » 24 авг 2011, 23:41

Уж не знаю, как мы перенесём последнюю прививку, верю в то , что не хуже первых двух. А что такое коклюш знаю не понаслышке, у меня старшая дочь переболела им, кашляла около шести месяцев, кашель ужасный, болезнь протекала очень тяжело, это такая зараза…Кстати дочь была привита и ВДКН у неё нет. Желаю всем удачи и пусть ваши детки никогда и ничем не болеют…
Изображение
Вера_10

Сообщение Sonic » 25 авг 2011, 12:26

Вера, а чем вы прививали старшую дочь? и чем сейчас младшего малыша? как так получилось, что ребенок переболел коклюшем несмотря на прививки? :shock:
Sonic

Сообщение Вера_10 » 26 авг 2011, 10:18

Немножко общаемся не совсем по теме, да простит меня Александра! Дело в том, что моей старшей дочери 20 лет, так что привита она советской вакциной впрочем, как и средний сын, ему 10 , но насколько я понимаю, если ребёнок привит, то это не значит, что он не заболеет. Просто если привитый ребёнок заболевает, то организму эта зараза уже знакома, и он начинает с ней бороться, поэтому болезнь протекает в долее лёгкой форме. А у не привитых детей… там всё гораздо сложнее. Малыша мы прививаем пемтаксим (Франция).
Изображение
Вера_10

Сообщение Норм » 26 авг 2011, 11:06

У моей подруги дочка после прививки АКДС сразу заболела коклюшем и лечились они ну очень долго. Мы до сих пор не сделали ни одной вакцины, очень боюсь их.
Изображение
Норм

Сообщение Ольчик » 26 авг 2011, 23:45

Сама лично переболела коклюшем в 16 лет, хотя мама говорит что прививала в детстве. Вообще где-то читала, что прививка, сделанная в детстве, не дает пожизненную гарантию, что человек не заболеет... Надо делать ревакцинацию каждые 10-15 лет. На счет коклюша действительно очень все тяжело проходило, несколько месяцев изматывающий кашель, сделать вздох невозможно было. Читала у Комаровского, что при этой болезни возбуждается какой-то там кашлевой центр мозга, грубо говоря, пока свое не откашляешь, ничего из лекарств не поможет. А маленькие детки, тем более груднички, которые еще сидеть не могут и подавно тяжело все переносят. Но у меня после коклюша кашель отсутствует как таковой впринципе. Каким бы ОРЗ я не заболела кашля у меня нет. Что называется накашлялась на всю жизнь :)
Изображение
Ольчик

Сообщение Natalya » 28 авг 2011, 17:32

Нам сказали что прививать АКДС дочке уже нет смысла, прививают ее до 3-х лет, а нам уже 2.7! Планируем привить АДС-М, но сама прививок тоже босюсь, есть только БЦЖ из роддома.
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Сообщение Veronichka » 01 сен 2011, 22:58

Всем добрый вечер! Мы где-то цепанули вирус,температура до 39.4,ни кашля,ни насморка,зато рвота фонтаном утром и вечером,вялость,так 2 дня Усиленно сбивала температуру,естественно, колола г-он,отпаивала физ.р-ом На 3 день как ничего и не было...еще через день начался кашель и насморк,вот сейчас на 2-ой дозе и лечение народными средствами(((
Изображение
Veronichka

Сообщение Ирэн » 01 сен 2011, 23:58

Veronichka писал(а):Всем добрый вечер! Мы где-то цепанули вирус,температура до 39.4,ни кашля,ни насморка,зато рвота фонтаном утром и вечером,вялость,так 2 дня Усиленно сбивала температуру,естественно, колола г-он,отпаивала физ.р-ом На 3 день как ничего и не было...еще через день начался кашель и насморк,вот сейчас на 2-ой дозе и лечение народными средствами(((

У нас так частенько начинается ОРВИ. Два-три дня t, потом всё остальное...
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Svetok-frol » 17 сен 2011, 00:46

Ну вот... Мы снова укололись :(((
Сегодня вернулись из санатория на пару дней раньше, т.к. я ужасно спростыла, а Тимоха стал кашлять. Дома одна бабушка, еще и дядя в гости пришел, вечером к другой бабушке с дедушкой сходили. Куча своих игрушек, дома коты, у бабушки собаки. Похоже получилось слишком много впечатлений... Лег спать, пол часика поспал, стал сильно кашлять, потом плакать, не у покаивался. Взяла на руки, тоже толку никакого, в итоге раза 3-4 вырвало, пока я все готовила, сидел весь несчастный и поникший у папы... После укола пободрей стал, очень изворачивался после укола, видать совсем больно сделала. :(
Попить ни сладкую, ни соленую воду не захотел, в итоге уснул опять. Вот так вот... Кроме как на массу впечатлений, больше не на что подумать не могу... Хотя вел себя обычно, носился и веселился, это наше нормальное состояние. :)
На кашель тоже не думаю, он и до этого, и после тоже сильно закашливался, но без последствий.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Sonic » 19 сен 2011, 13:34

Главное, вовремя среагировала - молодец! Ничего, всё теперь будет нормально. Я так поняла, что у наших деток на эмоциях и не так бывает. Главное - вовремя суметь помочь
Sonic

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников