Лезут зубки

Обсуждение вопросов и медицинских проблем не связанных с ВДКН

Re: Лезут зубки

Сообщение Sonic » 12 апр 2011, 09:06

Ленчик писал(а):У нас похоже лезут клыки, резко подскочила тем-ра до 39 еле сбили, ко всему понос уже второй день тем-ра 37,6. Приходил педиатр сказала горлышко красное и рыхлое, как бы ангина не появилась, ещё сказала что ходит кишечная инфекция дала направление сдать кал. Не знаю прям, что и думать. А кончик клыка уже показался. Пьем удвоенную дозу кортефа.

Обязательно лечите. У нас тоже, по словам врача, инфекция, мы сами от неё еле отошли.. дедушка нас так вообще до сих пор болеет.. потеплело наконец, гулять все начали, вот и подхватывают детки всё
Sonic

Сообщение Leno4ka » 31 май 2011, 23:20

у нас полезли зубки...температуры нет пока ттт...но ведет себя очень безпокойно...вот купила калгель...кто-нибудь мазал им??? можно ж его при нашем диагнозе (я вроде не нашла там такого противопоказания)
Изображение
Leno4ka

Сообщение Норм » 31 май 2011, 23:28

Да, можно. Мы пользуемся иногда, только я что то толку от него не наблюдаю.
Изображение
Норм

Сообщение Галя » 01 июн 2011, 12:06

Да,мы тоже мазали, не какого толку не была. Она только глотает его.
Галя

Сообщение Leno4ka » 01 июн 2011, 18:16

купила свечи Вибуркол...вроде получше стал..но пока температуры нет просто плачет много и все...
Изображение
Leno4ka

Сообщение Svetok-frol » 01 июн 2011, 19:19

Leno4ka писал(а):купила свечи Вибуркол...вроде получше стал..но пока температуры нет просто плачет много и все...

Нам свечи эти тоже помогали, температуры не было, так что не знаю, сбивает ли, но вот спокойнее становились и засыпали (обычно ночью зубки нас беспокоили).
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Leno4ka » 01 июн 2011, 20:10

у нас 37,4...вот перед сном померю еще и поставлю свечечку...посмотрим собьет ли она...

а еще очень переживаю если будет выше то все пишут что надо колоть солу-кортеф...а у нас его нет....наверно тогда сразу позвоню в скорую...

а гидрокортизон увеличивать если температура до 38 ???
Изображение
Leno4ka

Сообщение Svetok-frol » 01 июн 2011, 20:54

Leno4ka писал(а):у нас 37,4...вот перед сном померю еще и поставлю свечечку...посмотрим собьет ли она...

а еще очень переживаю если будет выше то все пишут что надо колоть солу-кортеф...а у нас его нет....наверно тогда сразу позвоню в скорую...

а гидрокортизон увеличивать если температура до 38 ???

Смотрите по состоянию ребенка, если у него все ОК, то не увеличивайте. Мы на такую маленькую температуру не увеличиваем.
А вот что у Вас нет солу-кортефа или гидрокортизона для инъекций, это ОЧЕНЬ ПЛОХО, в случае необходимости (не дай Бог конечно), Вы не сможете оказать своему ребенку экстренную помощь. Почитайте раздел "как распознать криз", там очень много полезного, я прочитав его первым делом кинулась покупать все необходимое для уколов, и сразу же собрала аптечки - одну ВСЕГДА с собой носим и еще две аналогичных по бабушкам разложила, чтобы было на всякий случай.
Так что завтра утром (если сейчас уже нет возможности) обязательно купите хотя бы гидрокортизон.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение МамочкаТаня » 02 июн 2011, 17:02

Leno4ka, солу-кортеф купите обязательно, он не очень дорого стоит (мы купили за 140 руб. в Фармакоре), еще нужен шприц инсулиновый. Ведь скорая может приехать не сразу, а помощь ребенку нужно оказать как можно быстрее. Я держу дома 5 уп. солу-кортефа, одну всегда ношу с собой, если куда-то иду с ребенком.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение Natalya » 02 июн 2011, 17:06

МамочкаТаня писал(а):еще нужен шприц инсулиновый.

На сколько я поняла инсулиновый шприц не совсем подходит поскольку у него короткая игла, а ставить надо глубоко в мышцу.(мне так пояснили в ЭНЦ)
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Пред.След.

Вернуться в Болезни