У нас диагноз ВДКН, сольтеряющая форма с рождения.После обследования в ЭНЦ у меня особых вопросов не возникало - приезжаем раз в 1.5-2 месяца в ЭНЦ, сдаем кровь, корректируем лечение.операцию сказали будут делать после года. Остальное меня не беспокоило - рост-вес в пределах нормы,рвоты нет, понос пару раз и высокую темп я списывала на зубы или легкое отравление(про кризы мне никто не сказал и как говорится "блаженны неведующие...")Зашла на форум в поисках кортефа и информации по предстоящей нам операции- начала читать и пребываю до сих пор в шоке, что все не так уж и просто с нашей болезнью. Теперь вот потихоньку разбираюсь что к чему.
Спасибо Большое создателям и участникам форума.После прочитанного на следующее же утро купила гидрокортизон в ампулах и регидрон. Только вот возник вопрос, ответ на который я пока не нашла - надо ли разводить гидрокортизон физраствором или просто набрать в шприц из расчета 2 мг/кг? И сам гидрокортизон.Купила суспензию гедеон Рихтер - там написано для внутрисуставного и околосуставного введения - его можно использовать внутримышечно?или надо искать какой-то другой препарат?