Stella-kms писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,что делать: у моей крошки жидкий стул уже 3 день,сонливости вроде бы нет. У нас вирильная форма. Меня беспокоит, что наш первый криз так начинался- 2 дня жидкий стул без температуры,а на третий она уснула за столом. Стоит ли увеличить дозу или нет? Колоть не умею,да и не чем. Нам доктор на такой случай никаких инъекций не прописывала.
Stella-kms писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,что делать: у моей крошки жидкий стул уже 3 день,сонливости вроде бы нет. У нас вирильная форма. Меня беспокоит, что наш первый криз так начинался- 2 дня жидкий стул без температуры,а на третий она уснула за столом. Стоит ли увеличить дозу или нет? Колоть не умею,да и не чем. Нам доктор на такой случай никаких инъекций не прописывала.
анна писал(а): Однозначно увеличьте дозу вдвое.А уж дальше разбирайтесь вместе с докторами в причине жидкого стула и необходимости инъекций гидрокортизона. Выздоравливайте!
Причем, почитав отзывы, я стала недоумевать. Дорогие мои, почему колоть надо только при кризе? Неужели забыли, что понос равно как рвота ЛЮБОГО происхождения приводят к выведению солей и обезвоживанию (а значит здравствуй, регидрон. Причем при любой форме ВДКН и даже у здорового человека). Что это СТРЕСС для организма
Нам доктор на такой случай никаких инъекций не прописывала.
. Не важно отчего поном или рвота, колоть надо, чтоб криза не было. Чтоб ребенок не потерял сознание. Одной инъекции бывает достаточно. Причем, если это понос кризовый, то и одна инъекция спасет, если нет, то колоть все равно надо, но только еще лечит ротовирус или другую дрянь.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0