Лезут зубки

Обсуждение вопросов и медицинских проблем не связанных с ВДКН

Re: Лезут зубки

Сообщение Новащук Наталия » 02 ноя 2010, 15:35

Привет всем!
На данный момент у нас 6 зубов,передних,3 сверху и 3 снизу.Лезли они всегда по 2 зубика.
А сейчас у нас лезет 6 зубов сразу,2 передних и 4 жевательных.t 39-40 даже толком не сбивалась.Кололись 2 дня,сейчас пока на повышеной дозе.
Уже прорезались 3 жевательных,вот жду последних 3 зуба.
Подскажите пожалуйсто,как можно хоть немного обезболить(кроме гелей).Так как ребенок совершенно ничего неможет есть,и практически не спит.
Просто я уже незнаю чем ему помочь,и как еще можно облегчить боль. :cry:
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение Мария М. » 02 ноя 2010, 16:38

Нам помогали свечки Вибуркол,это гомеопатия,там ромашка и ещё какие то травки,а так только гели,но они же не надолго(у моей дочки тоже тяжело лезли практически все зубы,в год и 3 их было уже 16,t39 и насморк обязательное сопровождение(наконец то сейчас всё затихло...пока)Мне кстати,педиатр говорила можно валокордин несколько капель давать,если сильно психует,но моему старшему он не особо помогал,только мне :)
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение Ирэн » 02 ноя 2010, 16:46

Я, в таких тяжёлых случаях, при прорезывании зубов давала нурофен. Ни гели, ни вибуркол не помогали снять боль...Хотя, последние использовала, когда было всё более менее терпимо.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Natalya » 02 ноя 2010, 18:08

У нас тоже сейчас нижние клыки лезут, гелями уже и не мажем результата 0, на ночь нурофен даю.
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Natalya

Сообщение Новащук Наталия » 02 ноя 2010, 20:30

Спасибо за советы.Будем пробовать.
Ато,я действительно уже незнаю,что делать.
Гели нам помогали,только тогда,когда по 2 зубика выходили.А сейчас действительно от гелей результата 0.
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение ветерок » 07 янв 2011, 11:54

Девочки, у нашей дочи лезут зубки, стул стал жидким, 2-3 раза в день. Нужно ли что-то в этом случае предпринимать?
Доченьке 5 лет
ветерок

Сообщение Александра I » 07 янв 2011, 12:04

Если помимо жидкого стула есть еще и вялость, сонливость, сильное беспокойство, то можно увеличить дозу. Если только жидкий стул, я бы просто физраствором чуть-чуть подпоила. И поставила бы Катюше Вибуркол (свечи), а десны смазала Дентиноксом (гель с анестетиком).
Александра I

Сообщение Veronichka » 30 янв 2011, 01:06

А у нас сейчас 14зубов( 8резцов,4коренных)и прорезались 2клыка,но,видимо, лезут тяжело Вчера температура была 38 Дала нурофен,сейчас на двойной дозе Завтра посмотрю,если все будет хорошо,буду в 3 приема снижать дозу Сегодня весь день температуры не было,веселая,стул нормальный,рвоты нет) А может это не на зубы реакция :roll:
Изображение
Veronichka

Сообщение Svetok-frol » 30 янв 2011, 01:31

Veronichka писал(а):А у нас сейчас 14зубов( 8резцов,4коренных)и прорезались 2клыка,но,видимо, лезут тяжело Вчера температура была 38 Дала нурофен,сейчас на двойной дозе Завтра посмотрю,если все будет хорошо,буду в 3 приема снижать дозу Сегодня весь день температуры не было,веселая,стул нормальный,рвоты нет) А может это не на зубы реакция :roll:

Лена, сколько у вас зубов много. :shock: Мы вас всего на 1,5 месяца младше, а зубов у нас в два раза меньше. :( Вот ждемс заключительный из резцов и тогда у нас их будет 8 штук. :)))
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Норм » 30 янв 2011, 01:45

А у нас уже 8, последний прорезался в конце прошлого года, лез ужасно, температура до 40 гр. поднималась, и не сбивалась, спаслись капельницами.
Изображение
Норм

Пред.След.

Вернуться в Болезни